СтильДент

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 60 м
  • Сибирская 1000 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Начну с отдельного спасибо для Башковой)))Замечательный человек,знает свое дело,грамотный специалист))Лечил передний зуб (надо признаться мой случай был особенным,так как мне в него было вкручено целых три штифта,а это далеко ненормально) в общем зуб мне сделали еще три года назад,(после этого еще много раз ездил именно к ним лечить уже другие зубы,делать чистку и все такое) я доволен работой персонала,все на месте,а самое главное зуб не тускнеет и сохраняет первозданный цвет (до этого делал его в другой клинике,так он у меня цвет потерял и сильно испортился,смотрелось крайне уродливо=( )

Здравствуйте!

Благодарим, что рассказали о своем лечении в СтильДент. Мы обязательно выразим благодарность Евгении Юрьевне за отлично выполненную работу :)

Нам очень приятно знать, что Вы довольны своей улыбкой!

Здоровья Вам и отличного настроения!

• Здравствуйте!

Нам очень приятно знать, что Вы довольны своей улыбкой!

Здоровья Вам и отличного настроения!