СтильДент

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 60 м
  • Сибирская 950 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Наверно все боятся хирургов... Я не оказалась исключением. Зашла на сайт ещё раз, «познакомилась» с докторами, выбрала Андрея Олеговича Чернова. Классный молодой специалист👍🏻 Поставил анестезию (кстати, не больно), удалил зуб (мудрости покоя мне не давал( и отправил домой, дал все рекомендации (памятку в руки так сказать) и записал на повторный приём. В клинике белое все, светлое, в туалете щеточки с пастой 👍🏻Обратила внимание на панель сенсорную, интересная задумка, там Инстаграмм. Цена соответствует уровню-все быстро, спокойно, в кабинете чисто, а ещё улыбаются все) И настроение сразу даже не осеннее) Спасибо ещё раз за вашу работу!

Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали именно нашу клинику, Андрей Олегович действительно замечательный доктор.

Мы стараемся, чтобы вам было комфортно и очень надеемся, что создаём для вас нужную атмосферу 🙏🏼

Не забывайте про проф.осмотры!

Будьте здоровы, а мы позаботимся о здоровье ваших зубов, СтильДент💜

• Здравствуйте!

Не забывайте про проф.осмотры!

Будьте здоровы, а мы позаботимся о здоровье ваших зубов, СтильДент💜