+3 фотографии
У отца стали выпадать зубы. Долго искал клинику, чтобы вылечить этот недуг. СтильДент приглянулся тем, что первая консультация бесплатная, но так же клиника работает по выходным. А это значит отцу меньше отпрашиваться на работе. При консультации и рентгене выявили болезнь зубов - хронический пародонтит. Эта болезнь уже на тот момент поразила нижнюю челюсть передние зубы и верхнюю челюсть жевательные зубы. Решили лечится, для нижней челюсти имплантанты, для верхней мосты. Но для начало нужно удалить гнилые зубы и оставшиеся корни. Для этого проходила чистка зубов, а после удаление. После таких процедур, и заживление сделали рентген, слепок и уже потом вставили зубы. Сделали сначала нижнюю челюсть на штифты, а потом верхнюю челюсть на защёлки.
Лечение проходило от середины января до конца августа. В общей стоимостью вышли все процедуры + мосты с имплантантами 653027 рублей. Могло выйти дороже если не оформили бы бонусную карту. С ней скидку смогли накопить примерно 11000 рублей.
О клинике везде чисто, современное оборудование. Доброжелательный персонал. На входе стоят аппарат для бахил. На втором этаже, есть кофемашина, кулер, аппарат для зарядки телефонов. И самое главное огромный аквариум с рыбками, который регулярно чистят и меняют антураж для рыб. Кресла не продавлены, приятные по ощущениям, можно с комфортом ждать свой очереди или сопровождать. В туалете так же всё чисто, есть одноразовые сидения.
А детский отдел расписан в тропическую тематику, там есть и развивающие игры, и игрушки, всё сделано для того чтобы ребёнок не переживал о приёме к врачу.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь, очень приятно! Обязательно передадим теплые слова нашим врачам!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, команда СтильДент.
Это бесполезный отзыв с пустыми словами, вообще ничего не сообщает читателю относительно того, стоит ли сюда обращаться, а если да, то к кому именно, для каких работ и почему.
Мы, конечно, всем семейством и кучей друзей, даже не подумаем порог этой лавочки переступать, ни один из наших стоматологов никогда не будет здесь работать.
Доброго времени суток, если Вам нужна более развёрнутая информация, то:
Ганин Алексей Эдуардович - лечащий врач, который консультировал, вставлял зубы.
Пинчук Анна Андреевна - Делала чистку зубов.
Басалаев Алексей Валентинович - удалял гнилые зубы и корни от зубов, накладывал швы.
Архипов Евгений Юрьевич - врач-хирург делал штифты и проводил операцию по их установки.
Но так же я считаю что и другой персонал помогали отцу в лечении и реабилитации. Поэтому выделять из людей, которые профессионалы в своём деле не хотелось. Потому что самое главное для меня это видеть радость на лицах родных и близких. Что и сделала клиника СтильДент моему отцу, он перестал ощущать боли. Получает удовольствие от приёма пищи. И просто не сходит улыбка с его лица, что он стал здоров.
Добрый день!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, команда СтильДент.