СтильДент

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 8 — 1 этаж
  • Гребенщикова 280 м

Мы давно лечимся в стильдент всей семьёй. Чаще всего ходим на Гоголя, но недавно у дочки заболел зуб и свободное время у доктора было только в филиале на Гребенщикова. Что делать, поехали туда. Зуб наш болел всё сильнее и по приезду в клинику терпеть не было сил совсем. Попали к доктору Чернову, меня немного смутил возраст врача, но как оказалось зря! После осмотра нас отправили на сномок по результатам которого срочно побежали удалять зубик, там уже было воспаление 😔Доктор быстро нашёл подход к дочке и зубик отправили к зубной фее🤭🤭Спасибо что в очередной раз помогли 💖Теперь наши любимые хирурги Чернов и Чернецова, смело буду рекомендовать всем родным и знакомым 💖🤗

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и обратную связь!

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С Уважением, команда "СтильДент".

• а вы в курсе, что нужно наблюдаться у грамотного и небезразличного стоматолога и лечиться вовремя, если что-то потребует лечения, чтобы не было таких ситуаций? бедный ребенок, а ведь так просто было предотвратить это, нужно было всего лишь приложить усилия, найти вменяемого постоянного доктора и выполнять его рекомендации, среди которых и профилактические визиты не реже раза в полугодие, но детям чаще назначаются и с контролем уровня гигиены, повторением обучения, чисткой, если понятно, что дома все не очень с этим делом.

а если лечил этот зуб врач из СтильДента, то это повод написать отзыв, никогда самим к этому врачу не обращаться и других отговаривать это делать.

по приезде в клинику, просто чтобы вы знали.

• Прежде чем учить кого-то, сначала спросите какой зуб был удалён и почему! Возможно вы не знаете, но иногда бывает так, что постоянный зуб уже готов прорезаться, а молочный всё никак не хочет уходить! В нашем случае, за удалённым зубом наблюдали больше полу года, а не просто так приехали и удалили! Стоматолога мы посещаем регулярно и чистки делаем раз в три месяца, как и полагается!!!

• Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и обратную связь!

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С Уважением, команда "СтильДент".