Прекрасное место с прекрасными людьми!:)
Была уже несколько раз в данной клинике, но только на Гоголя 38. Вообще не жалею, что стала наблюдаться здесь.
А тут обстоятельства сложились, что записалась в данный филиал.
Прекрасное место с прекрасными людьми!:)
А тут обстоятельства сложились, что записалась в данный филиал.
Нужно было долечить кариес, который остался и завершить это все чисткой. Записалась к доктору Курганской О. В., она все мне не торопясь доделала, о правилах гигиены рассказала и посоветовала отличного доктора для чистки.
На чистку пошла, конечно, сюда же. Как и советовала Оксана Владимировна, я пошла к Гордеевой И. В. Абсолютно безболезненно прошла процедура, даже не заметила, что пролетел час. С доктором пообщались и теперь вернусь к ней через 6 месяцев ^_^
Елизавета, здравствуйте!
Спасибо большое вам за отзыв, очень приятно знать, что вы доверились именно нашей клинике и нашим специалистам!
Обязательно передадим слова благодарности нашим чудесным докторам 🙏🏼
Мы желаем здоровья вам и вашим близким!
И не забывайте про проф.осмотры)
С заботой о красоте и здоровье ваших зубов, команда СтильДент 💜
Елизавета, здравствуйте!
Обязательно передадим слова благодарности нашим чудесным докторам 🙏🏼
Мы желаем здоровья вам и вашим близким!
И не забывайте про проф.осмотры)
С заботой о красоте и здоровье ваших зубов, команда СтильДент 💜