Хочу выразить огромную благодарность Гавришеву В.Л. и клинике СтильДент.
Хочу выразить огромную благодарность Гавришеву В.Л. и клинике СтильДент.
Долго не решался пойти на имплантацию, но по совету друзей обратился в данную стоматологию и не пожалел. Девочки операторы записали меня к Владимиру Леонидовичу, доктор с первых минут показал свой профессионализм. Поэтому не раздумывая после консультации я записался на операцию. Теперь я счастливый обладатель импланта. Через пару месяцев вернусь к Вам за коронкой. Большое спасибо, что вы есть.
Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг, обязательно передадим слова благодарности доктору.
С заботой о красоте и здоровье Ваших зубов, команда СтильДент💜
Отзыв, конечно, подозрительный. Реклама молодого врача, которого многие не выберут из-за стажа? Ну да ладно.
Чтобы вам кто-то "с первых минут показал свой профессионализм", вы должны быть способны его оценить. В данном случае вы не способны, знаний у вас нет. И отзыв пользу вряд ли несёт, потому что а) вам нужен был не имплантат, а жевательная единица, вы её пока что не получили и не проверили годами в деле эту работу, б) читателю ничего неизвестно про степень сложности этой имплантации, что, другими словами, у вас за случай, с какими этот хирург умеет справляться. Абатмент-то хоть индивидуальный будет, нет?
Как вы можете определить, что необходимо было молодому человеку? И почему вы ставите под сомнение профессионализм доктора, если его подтверждает пациент?
Пусть я не ставила имплант у данного доктора, но Владимир Леонидович провел блестяще удаление моего зуба и в дальнейшем я тоже планирую имплантацию у него. И могу смело рекомендовать специалиста. Он действительно прекрасный доктор.
Здравствуйте!
С заботой о красоте и здоровье Ваших зубов, команда СтильДент💜