Сто лошадок

Автосервис
  • Новосибирск, Военная, 8Б
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Октябрьская 1500 м

Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о работе сто 100 лошадок. Перед приобретением автомобиля, на данном СТО была проведена его диагностика (тойота камри г\н А 737 СЕ 154, в результате которой была установлена необходимость проведения профилактических мероприятий. 17.03.2018 все мероприятия были выполнены, все устраивает. Спасибо!

P.S....

P.S. Четверку поставила за не работавший при диагностике авто газоанализатор и не просмотренное масло в АКПП ))

На замену масла в АКПП приеду к Вам))

Добрый день, lopunova ! Благодарим за отзыв о нашей работе.

Мы рады, что у Вас остаются приятные впечатления от нашего обслуживания.Всегда будем рады Вам помочь.

С уважением автосервис СТОлошадок Мобил1 !

• Добрый день, lopunova ! Благодарим за отзыв о нашей работе.

С уважением автосервис СТОлошадок Мобил1 !