• Новосибирск, Военная, 8Б
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Октябрьская 1500 м

Обращался к ним для комплексного обслуживания(по электрике, замена фильтров, замена масла в ДВС, замена свечей). Так вот были у меня все расходники(оригинальные) кроме масла. Обратился именно к ним т.к. понадеялся что у них настоящее масло(Mobil 5W40). Сделали все(масло обошлось в 1650р за 3л), я забрал машину, вроде все нормально.

Вскоре...

Вскоре обнаружилось что фары теперь заботают по-другому: дхо не работают, о чем я узнал от других водителей.

Дольше хуже - пришли морозы. При -20 машина завелась с трудом, при -22 с автозапуска не завелась, в ручную со второго раза завелась. Сегодня в -26 было ощущение что в двигателе лед! К слову, на старом масле(Shell 5w40), прошлой зимой, заводилась машина с автозапуска при -30, с первой попытки!

Вопрос администрации: что за жидкость у вас заливают под названием "Mobil 5W40"?

PS: У мастера-приемщика отношение к клиенту отвратительное, на кассе получше.

• Добрый день уважаемый pablol !Подскажите когда вы посещали нас и гос.номер автомобиля?За качество своего масла мы уверены на 100% так как нам его поставляет официальный дистрибьютор по Новосибирску и регионам!Проверти свою аккумуляторную батарею!Какое отношения имеет масло,фильтра,свечи к фарам и дхо?Жду от вас ответа!Спасибо за отзыв!

• мой заказ-наряд № Н47796 от 15.09.2016

у меня одна фара не работала, и магнитола. электрик починил магнитолу(там разъемы отошли) и определил что сгорела лампочка в фарах, заменил ее. Поле этого перестали гореть фары во втором положении переключателя, раньше так включались дхо.

• Вам поменяли лампочку и когда вы уезжали у вас все работало правильно и хорошо!Замена лампочки в фаре ни как не влияет на положения переключателя!там не возможно намудрить то,что вы пишите!Если у вас данная неисправность сохранилась, то приезжайте к нам будем разбираться!

• Рекомендую вам обращаться в специализированный сервис на Жуковского 96/2 рядом с газпромом здание, правда если у вас тойота или лексус, они специализируются только на них, лучшие в городе