Добрый день!!! Приезжал на СТО " Сто Лошадок MOBIL 1" ул.Военная 8б , установить новый сигнал , и светодиодные лампы в фары. Объездил с десяток СТО, но только тут мне смогли без проблем поставить свет а так же настроить его по всем требованиям ГИБДД. Приятно когда чувствуешь что над твоим автомобилем работает настоящий профессионал своего дела. Минут пять я стоял над душой у работника СТО контролируя что он делает, убедившись в компетенции специалиста, я сел в машину и ждал окончания всех работ. Всё было сделано быстро и профессионально.
26.10.2018
19.00
Toyota Vitz
Добрый день, Клим Харламов ! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Надеемся и в дальнейшем не разочаровывать Вас. Удачи на дороге и меньше поломок вашему автомобилю !
С уважением автосервис СТОлошадок Мобил1 !
С уважением автосервис СТОлошадок Мобил1 !