• Новосибирск, Военная, 8Б
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Октябрьская 1500 м

Купила б/у автомобиль в хорошем состоянии, но требовалась замена некоторых запчастей и автомобильных жидкостей. Так как я - начинающий водитель,при выборе автосервиса опиралась на рекомендации специалистов фирмы "Подбормотор", которые помогали мне подобрать автомобиль, очень доверяю их мнению. Автосервис 2 месяца был на ремонте, поэтому стартовала сразу, как только его открыли. Только шиномонтаж и замену масла делала в другом автосервисе,так как это было срочно,все остальные работы доверила "СТО Лошадок". Первое,на что обратила внимание - здесь очень чисто, у сотрудников чистая,опрятная форма. Возможно,это не так важно,ведь главное - результат,но, тем не менее, сразу бросается в глаза и формирует имидж компании. Автомобиль сдала днем,вечером все было готово. Благодаря удобному графику автосервиса, в этот же день забрала автомобиль. Сделали работы - сразу позвонили, рассказали о нюансах. Оставшиеся расходники вернули - все честно. Получила консультацию,как часто нужно посещать автосервис для профилактики,за это отдельное спасибо. Подарили бонусную карту,можно потратить все 100% бонусов при следующем обслуживании - это очень удобно и приятно. Обслуживание моего автомобиля прошло оперативно и качественно. Теперь буду обслуживать автомобиль здесь. Спасибо большое!

С уважением автосервис СТОлошадок Мобил1 !

• Добрый день, Ekaterina ! Спасибо за оценку нашего сервиса! Приятно, что Вам нравиться наше обслуживание. Надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас. Удачи на дороге и меньше поломок вашему автомобилю!

С уважением автосервис СТОлошадок Мобил1 !