Станция вроде не плохая,ребята справляются с задачей,но цены завышены и не соответствуют качеству,для начала хоть бы стелили на пол одноразовые бумажные коврики и на сиденья накидки,чтобы не морать салон.
Спасибо за отзыв . По поводу цен могу пояснить следующие , на данный момент цены на услуги в в нашей компании остаются на прежнем уровне с дня открытия , хотя за последней период времени в нашей стране подорожало все в несколько раз . Что касается качества , если Вас, что то не устроило Вы всегда , в удобное для Вас время можете обратится к нам для решения вопроса данной ситуации . Мы берем деньги за работу на которую даем гарантию .
С уважением Mobil 1.
С уважением Mobil 1.