Сто лошадок

СТО
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальное СТО в принципе, с работой ребята справились достаточно оперативно, я как раз попросили их быть немного побыстрее, а то спешил очень сильно. Цену не загнули, поменяли быстренько масло и посмотрели ремень ГРМ

Добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда готовы помочь с ремонтом Вашего автомобиля.

С уважением 100ЛошадокMobil1.

СТО "Сто лошадок" просто супер! Очень уютное и приятное место, комфортно находиться, персонал вежливый. Машину чинят быстро и качественно, видно, что работают профессионалы. Приезжаю уже не первый ра, всегда довольна. Всегда всё объяснят и подскажут. Только положительные впечатления, рекомендую уверено, всегда на совесть и не надо переделывать.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв, отдельное спасибо за рекомендации нашей компании.

с

С уважением 100ЛошадокMobil1.

Я обратился в этот сервисный центр по неотложным обстоятельствам, так как мой автомобиль внезапно начал хандрить на дороге. Ребята приняли меня сразу на диагностику, оперативно определили проблему и устранили выявленную неисправность. Хочу выразить особую благодарность мастерам за их профессионализм и высокий уровень организации работы и сервиса.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв, отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашей компании.

С Уважением 100ЛошадокMobil1.

Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв о работе нашей компании.

С Уважением 100Лошадок Mobil 1.