Мы долго думали где провести Новогодний корпоратив для нашего небольшого коллектива. Хотелось что-то необычное и не просто сидеть, есть, пить... Пришла идея кулинарного мастер-класса.
В процессе поиска Полина из Студии Столицы потрясла своим вниманием ко всем деталям, и очень добрым отношением как к потенциальному клиенту.
Провели отличное...
Провели отличное мероприятие - 2 шеф-повара нас просто поразили своим мастерством и обаянием. Готовили Паназиатскую кухню и десерт, который не был в меню Столицы, по нашему запросу была "Груша в соленой карамели".
Знаете что в итоге - теперь сотрудники просят чаще такие МК потому что их семьям теперь очень нравится есть на обед "настоящие, иногда даже лучше чем в Тайланде" - Том-Ям или Као Пад и они требуют новых кулинарных шедевров!
Natali, спасибо за такой хороший отзыв! С радостью организуем для Вас новые кулинарные корпоративы и мастер-классы, ждем в гости :)