Была на мастер-классе для барменов, отличная площадка, прекрасный персонал. Очень понравилось помещение, есть всё необходимое и даже больше)
Совершенно непонятный сайт,никакой информации о мастер классах.никаких фотографий,очень ненаглядно оформленно
Уважаемая Илона, мы не проводим мастер-классы для любителей и домохозяек, именно по этому нет информации.
О проводимых профессиональных обучениях и семинарах информация ВСЕГДА есть. Наша площадка обучает профессионалов, поскольку принадлежит Сибирской гильдии шеф-повара.С любителями мы проводим мероприятия для организованных коллективов.
У нас,...
У нас, у единственных, на Сайте есть он-лайн калькулятор, который позволяет самостоятельно рассчитать стоимость кулинарного праздника.
Большое спасибо за отзыв. Фото на 2Гис и Флам, наслаждайтесь просмотром.
25.04.2021 отмечала день рождения в столице кулинарного искусства.
Для приготовления выбрали: спринг роллы, луковый суп и свинину с ананасом в кисло-сладком соусе. Под чутким руководством шеф-поваров справились с задачей. Гостям понравился мастер-класс, некоторые задумались о проведении своего мероприятия в таком формате.
Спасибо коллективу Столицы...
25.04.2021 отмечала день рождения в столице кулинарного искусства.
Спасибо коллективу Столицы кулинарного искусства за позитивные эмоции и опыт приготовления лукового супа.
Случилось побывать в этом заведение на новогоднем корпоративе. В принципе все было хорошо, вечер прошел хорошо, готовить было весело. Но отдельные моменты напрочь убили хорошее впечатление об этом скажем так заведении. Во- первых, часть гостей готовили на столах?!!! Как так? При всем этом разделочные доски были, но по рецепту мы готовили на столах... что за антисанитария? Во-вторых, сама хозяйка постоянно рекламировала "супер утку" из которой мы готовили и раздавала листовки с рекламой фабрики изготовителя. Как бы и не это все меня расстроило... Больше всего поразил повар-официант, который постоянно вмешивался в наш коллектив (разговоры и прочее), считай гулял на нашем корпоративе... Лично мне кажется, это как минимум не приемлемо( это было уже после готовки). Так же заходил в раздевалку, когда переодевались девушки со словами "что я там не видел?!" Вы вообще как считаете это нормально? Может это моя личная неприязнь, но больше я не хочу сюда приходить и советовать тоже не буду.
Уважаемая гостья, представьтесь пожалуйста и и укажите дату посещения, вероятно Вы пишите спустя ДВА месяца. У нас ведется видео фиксация и фотографии всех мастер-классов.
Мы не "заведение", мы обучающая площадка Сибирской гильдии шеф-поваров.
Мы не "заведение", мы обучающая площадка Сибирской гильдии шеф-поваров.
Из Вашего отзыва понятно, что "все было ХОРОШО, вечер прошел ХОРОШО, готовить было ВЕСЕЛО". Действительно , по технологии приготовления некоторые изделия, которые затем проходят тепловую обработку (жарятся, запекаются, варятся) формируются на столах. При этом у нас ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ столы из нержавеющей стали, которые проходят санитарную обработку после каждого рабочего дня. Предполагаю, что учились делать сприг-роллы, которые затем жарили в масле. Вероятно, Вы не внимательно слушали шеф-повара и не услышали технологию приготовления. Мы особо тщательно следим и учим технологии и санитарии.
Когда гости спрашивают о том, какие продукты лучше выбирать для повторения приготовленных блюд дома, мы, как профессионалы, рекомендуем производителей. Вероятно, был задан вопрос, поэтому рассказали о НОВОСИБИРСКОМ производителе утки, и мы действительно рекомендуем "Улыбино" и показываем информацию о местах продаж. Обычно нас благодарят за рекомендации, поскольку мы даем объективную оценку качества продукции.
Возможно, Вы нас с кем то перепутали, но у нас НЕТ "РАЗДЕВАЛКИ" , куда бы мог кто-то заходить. Для ИМЕННО переодевания мы предлагаем пользоваться туалетными комнатами, они большие, оборудованы крючками и полочками, там можно ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, за закрытой на замок дверью.
Комната для верхней одежды открыта, там нет дверей, она в коридоре, под КАМЕРАМИ, и мимо нее действительно проходят сотрудники в наши подсобные помещения, но там лишь снимают верхнюю одежду. Поэтому описанная Вами ситуация выглядит НАДУМАННОЙ..
Если у Вас есть вопросы, с удовольствием ответим, чтобы разъяснить, все что для Вас не понятно. Ждем от Вас ответ по дате Вашего посещения.
С Уважением, директор Сибирской Гильдии шеф-поваров Наталия Пятых
Уютная атмосферная обстановка. Всё необходимое для приготовления вкусняшек и просторное место для игр и танцев. Спасибо за мастер-класс по суши (не входило в программу, но сюрприз был познавательным).
Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады обучить наших гостей чему-то новому и счастливы, что вам понравилось. Обучал вас молодой повар Денис Буевич. Ждем вас снова у нас!