Стоматех

Стоматологический центр
  • Новосибирск, Инженерная, 4а — 527 офис; 5 этаж
  • Технопарк 110 м

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Ходил в это место, клиникой назвать язык не поворачиваться, делал пломбы у Матвиенко Елены , в прошлом работник поликлиники, ушла оттуда, только поликлиника из неё не ушла.Навязчивая до невозможного.Однажды она убедила меня на установку коронок. Сначала поставила мне коронки разного цвета, на что я потребовал поменять мне их. В ответ услышал: ТАМ ЖЕ НЕ ВИДНО. ЖЕСТЬ!Далее поменяла она мне их на коронки из никеля, которые, как я узнал, выделяют токсины и травят организм! Такой материал нормальные клиники не используют очень давно. У меня от них началась аллергия, жжение и горечь во рту! Со слов Матвиенко это виноваты техники. Я потребовал удалить их. Матвиенко предложила поставить циркониевые коронки, тем самым сумма возрастала в три раза! К этому времени был год моих мучений и уничтожения моих зубов! В итоге прошёл ещё год и ничего не изменилось только усугублялось! А у Матвиенко только отговорки! То одни техники виноваты то другие. Коронки ставит даже не обрабатывая зубы! Я ей сделал замечание на что услышал : СЛЮНА ЛУЧШИЙ АНТИСЕПТИК. УЖАС.В процессе лечения Матвиенко бегает от кресла к креслу к другому пациенту в тех же перчатках! Что то роняет тут же поднимает и дальше работает, разговаривает по телефону! Набирарает пациентов больше чем может лечить, вечно все ее ждут ! Жадность зашкаливает! Врет постоянно, сегодня говорит одно послезавтра о том же , но уже другое! В итоге пришлось все переделывать в нормальной клинике и отдать круглую сумму. Свои деньги у Матвиенко еле как забрал, но ни за потерянное время, ни за потерянное здоровье компенсации не получил! Да и виноватой Матвиенко себя не считала! И десятой части не описал моих мучений с Матвиенко иначе не хватит места! Фото работы Матвиенко прилагаю, коронки установила на больные зубы, пришлось удалять, время использования шесть месяцев!ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО И МАТВИЕНКО СТОРОНОЙ!

• Здравствуйте, Михаил.

По первому пункту Вашего отзыва мы хотели бы ответить Вам, что Матвиенко Елена Юльевна, действительно, начинала свою профессиональную деятельность в поликлинике № 14 Академгородка. Вместе с этим она также имеет успешный опыт работы в Европе, ежегодно повышает свою квалификацию и является ведущим специалистом нашей клиники.

На момент Вашего первичного обращения в нашу клинику у Вас был обнаружен множественный осложненный кариес. Зубы были частично разрушены. Елена Юльевна оговорила с Вами все этапы лечения, озвучила стоимость и сроки. Вам было рекомендовано установить металлокерамические коронки на частично разрушенные зубы. О том, что у Вас индивидуальная непереносимость металлических сплавов содержащих никель, Вы не поставили врача в известность. В подобном случае, она бы уведомила об этом зуботехническую лабораторию, и Вам были бы изготовлены металлические каркасы из сплава, не содержащего никель.

Вам были предложены альтернативные варианты протезирования, из которых Вы выбрали циркониевые коронки. Стоимость протезирования Вас полностью устраивала.

Клиника самостоятельно оплатила работу зуботехнической лаборатории за изготовление коронок, Вас же попросили оплатить только стоимость расходных материалов. Елена Юльевна рекомендовала не ставить циркониевые коронки на некоторые зубы, ввиду особенностей Вашего прикуса. Вы же настояли на своем и пренебрегли данной рекомендацией. И одна из коронок, действительно, лопнула спустя шесть месяцев.

Таким образом, продолжительность Вашего лечения увеличилась по объективным причинам: Ваша аллергическая реакция + лечение пульпитов и периодонтитов. Так же были и субъективные причины - Ваши неоднократные длительные командировки сроком более месяца. Персонал клиники и Елена Юльевна, понимая Вашу сложную ситуацию, вела приемы в свое нерабочее время и иногда задерживалась в клинике до 00:00 часов.

К Матвиенко Е.Ю. как к ведущему специалисту, действительно, стремятся попасть на прием многие пациенты. Мы приносим Вам извинения за то, что однажды задержали Ваш прием, т.к. пришел пациент с острой болью, и ему необходимо было оказать помощь.

За все время Вашего лечения мы всегда шли Вам навстречу.

Между руководством клиники и Вами было заключено соглашение, по которому клиника удовлетворила все Ваши материальные претензии. А Вы, в свою очередь, заверили нас в письменной форме, что больше никаких претензий к "Стоматех" и Матвиенко Е. Ю. Вы не имеете.

Так же хотели бы Вам напомнить, что без судебных разбирательств и затягивания времени Вам была выплачена сумма в размере 100000 рублей. Вы же, в свою очередь, так и не вернули нам наших одиннадцать « плохих» циркониевых коронок, при этом еще и не оплатили их стоимость.

С уважением, "Стоматех".

• Во первых до этого обращения когда на разрушенные зубы устанавливались коронки, я года три делал у вас зубы , а именно у Елены « слюна лучший антисептик» Матвиенко! Во вторых я забрал еле как у неё свои 75000 рублей! Че с вас взять? Просто этот случай был и должнен быть в доступе для людей!

И в третьих ваши коронки на фото в шапке профиля у вас

И в третьих ваши коронки на фото в шапке профиля у вас