СТОМАТИКА

Клиника доктора Моржуева
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/2 — 2 этаж
  • Гагаринская 850 м
  • Красный проспект 1300 м

Большое спасибо врачам клиники Андрею Александровичу Моржуеву и Алексею Александровичу Ковалеву! Мой, как мне казалось, непростой случай доктора решили быстро, качественно и легко. Чувствуется, что клиника очень молодая, в хорошем смысле этого слова неакдемическая. Некоторые методики увидела здесь впервые. Молодцы, что не стоите на месте, предлагаете пациентам новые решения!

Добрый день, Анна,

Благодарим за Ваш отзыв!

Мы всегда работаем по показаниям, поэтому подбираем решение, подходящее для конкретного случая. И мы работаем в команде: ведь каждый видит свою часть работы, а решение приходит, когда думаем сообща.

Доброго Вам здоровья и яркой улыбки!

С уважением,

Коллектив клиники "Стоматика".

• Добрый день, Анна,

Благодарим за Ваш отзыв!

Доброго Вам здоровья и яркой улыбки!

С уважением,

Коллектив клиники "Стоматика".