Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность доктору Ужакову Андрею Константиновичу. Настоящий профессионал своего дела!!! Лечить зубы боюсь с детства, с ужасом вспоминаю бормашины, уродливые кресла и стоматологов- гестаповцев)))
Но здесь, вообще, всё по другому. Ни боли, ни страха, даже подремать удаётся в кресле. Работа ведётся под микроскопом, кресло очень удобное, взаимодействие доктора и ассистента слажены, чувствуешь работу команды. В результате спасены два зуба!!!
Клиника очень радует сервисом и отношением к клиенту. Приветливые и внимательные девушки-администраторы всегда позвонят и напомнят о приёме, предложат кофе, умелые ассистенты, которые понимают врача с полуслова, доктора, просто волшебники, способные творить чудеса!!!
Огромное спасибо, Моржуеву Андрею Александровичу, руководителю Стоматики , который смог собрать такую команду и создать такую прекрасную КЛИНИКУ.!!!
Успехов, процветания и долгих лет!!!
Добрый день, stas1978,
Разрешите разделить с Вами радость за два спасённых зуба! Приятно, что удалось Вам помочь!
Искренне благодарим за развёрнутый отзыв: каждый в нашей команде смог найти в нём тёплые слова именно по своей части работы.
С уважением,
Коллектив клиники "Стоматики".