Мой длинный отзыв о «Стоматике» будет не про зубы, а про лицо)) Я человек основательный и неазартный, одноразовые визиты меня не увлекают, к своим проверенным « феям красоты» хожу годами, но так случилось, что ниша «косметолог» в моем личном списке оказалась свободной и я решила обратиться в «Стоматику», к Ольге Моржуевой.
Правда, замечу,...
Правда, замечу, что с момента принятия решения до собственно визита прошло месяца три, не меньше. Из того, что настораживало: в косметологическом прайсе «Стоматики» всего 2 позиции: уходы и пилинг. Администраторы при записи объясняют, что в первый уходовый визит входит диагностика состояния кожи и все последующие этапы визита выстраиваются в зависимости от этого состояния, но я же привыкла знать все заранее, так что… пришлось поработать над собой :)
Из того, что радовало и обнадеживало еще до визита:
1) сама косметика (инет выдает инфу о том, что эта итальянская линия – одна из самых продвинутых);
2) это клиника, поэтому во всем - стерильность, соблюдение всяческих СанПинов (я не сильна в этих названиях, но они мне греют душу, потому что гарантируют безопасность, для меня это архиважно).
Сам прием. Не буду ахать (хотя очень хочется:)), скажу так:
1) моя личная уходовая процедура состояла из 6-7-8 этапов (боюсь ошибиться, потому что на последних я почти заснула:)). Каждый этап – новое средство, и моя интуиция мне подсказывает, что если бы я покупала эти этапы в какой-нибудь клинике по отдельности, вышло бы гораздо дороже.
2) абсолютно системный медицинский подход. Все назначения – в зависимости от состояния моей кожи в данный период времени с прогнозом на будущее.
3) приготовилась выйти с кучкой новых баночек - косметолог сказала, что пока (до осени) мне вполне достаточно моей обычной увлажняющей косметики, дальше – по показаниям. Деньги целы, доверие к профессионалу возросло:))
4) по состоянию на следующий день после процедуры – кожа как у младенца, а я ведь уже точно не он))
Однозначно рекомендую тем, кто заинтересован в системном, я бы даже сказала, медицинском подходе к уходу за собой.
Не подойдет тем, кто рассчитывает на конкретную, уже знакомую процедуру и «сам знает, как и что ему лучше». Хотя ... я вот поработала над собой в этом плане и не пожалела)))
Добрый день, Alen,
Благодарим за подробный отзыв.
Будем рады видеть Вас ещё, когда у Вас возникнет такое желание.
С уважением,
Клиника "Стоматика".
Добрый день, Alen,
Благодарим за подробный отзыв.
Будем рады видеть Вас ещё, когда у Вас возникнет такое желание.
С уважением,
Клиника "Стоматика".