Отличная клиника! Цены конечно не низкие, но кто готов платить за качество обслуживание, за комфорт и безопасность, это стоит своих денег.
Начну с девушек администраторов на входе, всегда улыбчивые, всегда здороваются и провожают. Предлагают бесплатно чай или кофе во время ожидания.
Аппаратура на высшем уровне!
Удаляла восьмерки, нижний зуб был...
Аппаратура на высшем уровне!
Удаляла восьмерки, нижний зуб был совсем искривлен. Делали операцию. Я настраивалась на это, если честно очень долго, около года. Искала клинику, хороших хирургов, перечитала много отзывов. И нашла - Стоматика. Удаление делала у Моржуева. Врач высшей категории. Делает все быстро, анестезия настолько хорошая, что ничего не почувствовала. После удаления, врачи дают свои телефоны, в случае чего, можно всегда позвонить проконсультироваться, если возникнут боли. Спасибо, за профессионализм!
Хотелось бы также выразить благодарность Судакову В.М. - удалял мне последнюю восьмерку. Очень хороший врач и профессионал своего дела. Удаление прошло, также безболезненно, быстро, хотя нервишки все равно пошаливали. Сейчас все позади, десна заживает, от этих восьмерок я избавилась и нашла отличную клинику и врачей.
Люди, не бойтесь удаления зубов, выбирайте Стоматику и все будет хорошо!))) Рекомендую!
Sv, спасибо! Ваш отзыв - хороший стимул для тех, кто только настраивается на удаление восьмерок (процесс этот долгий, приходится преодолевать собственные страхи, поэтому любая практическая информация полезна и важна - знаем по себе))
И Вы правы: главное в этом деле - выбрать Доктора. Спасибо за теплые слова в адрес Андрея Александровича Моржуева и Валерия Михайловича Судакова.
Всегда рады видеть Вас в клинике,
Ваша "Стоматика"