Стоматика

• Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/2 — 2 этаж
  • Гагаринская 850 м
  • Красный проспект 1300 м
dyakonenko1958 написал 2 отзыва об этом месте

Лечу зубы с 2015. Было все нормально пока делала пломбы и пока не уволился врач. Как тольк встал вопрос о постановке коронок, начались мои хождения по мукам. Делаю коронки уже 1,5 года. Все разумные сроки уже прошли. Ни форма, ни цвет у них не получается. Такое ощущение, что не видят слепки, сделают как бог на душу прложит, просто на глазок, авось повезет и подойдет, да не тут то было. Все не подходит. Не советую никому делать коронки, намучаетесь. Пожалейте свои нервы, время и деньги. Конечно, администрация будет оправдываться. Мол зубы сложные, такой пациент, мы подходим индивидуально и все такое. А у кого они простые, мы все индивидуальные. Вобщим виновата буду, коне, я. Не верьте.

• Ирина Васильевна, здравствуйте, спасибо Вам за неожиданный отзыв. Он прямо противоположен тем эмоциям, которые Вы демонстрировали на пятничном приеме у ортопеда, но тем не менее... Оправдываться не будем. Виноваты, раз не смогли доходчиво объяснить Вам разницу между протезированием «на глазок» и на «авось повезет» и тем, что было предложено и сделано в Вашем конкретном случае.

И Вы ни в чем не виноваты – менее всего мы склонны ставить в вину пациенту ощущение дискомфорта после протезирования. С этими ощущениями надо работать. Ваш лечащий доктор позвонит Вам сегодня с тем, чтобы понять причину Вашего недовольства и скорректировать возникшую ситуацию.

С уважением,

Ваша Стоматика