Наконец то!!! Ура!!! Через 1,5 года поставили коронку на верхний первый зуб. Коронка "лучшая " из ХУДШИХ. Дошло до того, что уже смотрела не на цвет и похожесть на свои зубы, а чтобы не навредить деснам, так как уже повредили десну. Пожалела свое здоровье. Кроме зубов у меня есть, ( может это открытие для клиники) еще и другие проблемы и заботы. Ну а корейский имплант мне обошелся вместо озвученных 40 тысяч, в 60?! И деньги обязали платить еще не за сданную работу, а сразу. Чему очень были удивлены юристы. Договор на установку импланта с ценой и сроками не составлялся. Конечно, удобно, можно любую цену потом озвучивать и делать бесконечно работу, тем более пациент уже ее оплатил и привязан, как теленок. Не смотрите на внешнюю оболочку, все это " шелуха", и через 3 года общения, эти прыгающие девочки из-за стойки уже раздражают, Отрицательные отзывы не заказные, а вот умиляющие, похоже заказные, что-то их уж очень много. Даже о ведущих клиниках России нет такого количества. Обратите внимание, за плохим, обязательно появятся хвалебные, чтобы повысить рейтинг. Но самый лучший рейтинг это "сарафанное радио". Никому не посоветую СТОМАТИКУ.
dyakonenko1958, спасибо Вам за отзыв. Мы взяли себе за правило не оспаривать на Флампе ни один из пунктов обвинений в наш адрес. Не будем делать этого и сейчас. Вы имеете право "не советовать", мы имеем право не вступать в перепалку и не разглашать медицинские подробности. На том и остановимся.
Следующий визит в "Стоматику" запланирован Вами на...
Следующий визит в "Стоматику" запланирован Вами на 04.04, ждем Вас.
Ваша Стоматика
Возможно доп манипуляции проводились с костью? Или с десной? Цена и поменялась
Поставили имплант-20тыс. А потом временную коронку за 10тыс!!! Поставили уже перед фактом, а до этого даже не предупреждали. А пока приживался имплант, цена на постоянную коронку выросла с 20 тыс. до 30 тыс. Вот и получилась цена в 60, хотя в среднем по клиникам даже Германия 50тыс.
все просчитать не возможно. Так вы же заплатили за всю работу сразу сами. Чему юрист удивился. Как цена изменилась то?
Что я Вам могу ответить, Вы же дантист, рука руку моет. Над Вами так бы поиздевались, я бы посмотрела. Не хочу с Вами в полемику вступать, так как все нюансы не описать. А как вам 20 примерок коронок разных форм и размеров. Разворотили десну, что она теперь уже не восстановится никогда. И вообще странная защита, не там ли вы работаете? А скорее всего так же работаете "хорошо", как и в Стоматике. Больше можете ничего не писать, на сайт не захожу, хочу забыть, как страшный сон.
ну конечно он оттуда, неужели это непонятно) странно, что не так бойко отвечает и не троллит свой приход. Вам надо менять клиникуи больше туда не ходить, они все равно не выйдут из ситуации достойно
что я вам могу ответить. Завышенные ожидания у вас.
-"Не смотрите на внешнюю оболочку, все это " шелуха"-нет бникакой внешней оболочки у клиники, находящейся между ломбардом, пивнушками, фикспрайсом и барахольными магазинами.
-"корейский имплант мне обошелся вместо озвученных 40 тысяч, в 60"-ну, а что вы хотели? конфетки и яблоки с цветами и "бесплатные" консультации явно сюда включили))
-Через 1,5 года поставили коронку на верхний первый зуб... Хм.. ну и где эта хваленая зуботехническая лаба? растеряла всех техников, или все ушли в рекламу и на диване теперь лечат или ютюбе? ХАХА
-"и через 3 года общения, эти прыгающие девочки из-за стойки уже раздражают". Лизоблюдство обыкновенное))
да нет тут никакого эксклюзива. все очень и очень посредственно, ждем комментов про то, что вас не знают и что все клевета, происки конкурентов))
Ща подъедет фура с фанатами сего заведения и напишет вам, что у вас не возникло взаимопонимания с доктором, не был установлен психологический контакт и вы не сошлись характерами))))
Фамилию врача надо было указать, а то уже второй отзыв пишете и не понятно кто лечил вас)
Ксения, начинал делать коронки Алим Русланович, а через 7 месяцев передали Платонову Максиму Борисовичу. Но дело не во врачах, а в зуботехниках. Они лепят коронки , как бог на душу положит. Откровенно, не ожидала, что мой отзыв вызывает такой отклик. Видимо не одна я в такой ситуации оказалась.
Да уж техники:))Где они учились..:))Прежде чем ставить коронки ,просите у них показать работы...Вы в частной клинике.Они обязаны вам предоставить фото своих работ.
7 месяцев одну коронку:)))) это ужас...
Следующий визит в "Стоматику" запланирован Вами на 04.04, ждем Вас.
Ваша Стоматика
я бы после такого комментария к Вам идти побоялась 😂
😁😁👹
Как это вам ещё не написали 1), 2), 3)? За правило взяли не разбирать здесь😂 Давно ли? Мне две консультации и абсолютно разные здесь дали. Если не сказать противоположные и прикорневой кариес не заметили. Зато 1), 2), 3) было😂😂😂. Вы абсолютно правы про няшные отзывы.
Это что,так плохо делают коронки в этой клинике?