Хочу выразить огромную благодарность команде клиники Стоматика! Эти люди просто спасли меня в сложной ситуации. А ситуация была такова, что у меня стал угрожающе шататься металлокерамический мост, готовясь выпасть в любой момент. Осложнялась ситуация личными обстоятельствами, при которых исправить всё нужно было в очень короткий срок. Сначала я направилась в известную полугосударственную клинику, где мне расписали план лечения на год, половину которого я должна была ходить без зубов, а вторую половину- с нашлепкой на десну, снимая ее на ночь. Потом я пошла в частную клинику, где мне печально сказали, что у них нет возможностей удовлетворить мои пожелания и порекомендовали обратиться к доктору Моржуеву как к «истине в последней инстанции». В Стоматике невозможное оказалось возможным. Был составлен план действий, расписаны посещения врачей друг за другом в один день. Это было очень профессионально организовано! Огромная благодарность Андрею Александровичу и Алиму Руслановичу за высокий профессионализм и бережное отношение. А так же Сергею Константиновичу за то, что спас мой почти безнадежный клык. В результате двухдневной работы мне вылечили клык, удалили пораженные корни, поставили 2 импланта и установили временные долгосрочные коронки. Спасибо большое команде Стоматики!
tangodeparis, здравствуйте) Спасибо Вам за добрые слова в адрес доктора Моржуева и его команды. Нам очень приятно, что смогли вам помочь. Пусть в жизни будет меньше сложных ситуаций, а те, что будут, легко решаются при помощи специалистов))
Всегда рады видеть Вас в клинике,
Ваша Стоматика
Всегда рады видеть Вас в клинике,
Ваша Стоматика
Спасибо большое! Вам желаю успеха, процветания и много благодарных, счастливых пациентов! :-)