Стоматика

Клиника доктора Моржуева
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/2 — 2 этаж
  • Гагаринская 850 м
  • Красный проспект 1300 м

В эту компанию я пришла три года назад. До этого я обслуживалась долгое время в Дентал-сервис и других, поэтому могу сравнивать. На сегодняшний день Стоматика - лучшая компания. Мне сделали весь нижний ряд зубов: несколько имплантов. Лечу верхний ряд. Очень внимательное отношение к клиенту, для меня важно, что все объясняют, всегда идут навстречу пожеланиям. Очень благодарна докторам А.А.Моржуеву, А.Р.Мусукову, Е.С.Денисенко. Всем своим друзьям, родственникам рекомендую теперь только эту компанию.

Яковина Г.Н.

Ваша Стоматика

• Галина Николаевна, здравствуйте, спасибо Вам за рекомендательный отзыв. Нам очень приятно быть самой лучшей компанией в Вашем личном рейтинге) Всегда рады видеть Вас в клинике,

Ваша Стоматика