Хочу сказать спасибо Артему Генадьевичу Широкову за безупречное удаление восьмерки! Совершенно без дискомфорта и без боли. По ощущениям прием занял пару минут! А через неделю полностью зажила лунка.
Лечение у Сергея Константиновича Ярового и Максима Викторовича Калинина тоже проходит на отлично.
Но особенно выделяю удаление потому, что знаю, как...
Но особенно выделяю удаление потому, что знаю, как большинство испытывают страх именно перед удалением, и как мне кажется, совершенно напрасно)) потому что под легкой и заботливой рукой Артема Генадьевича бояться нечего!)
Так что с удалением следующей восьмерки только к вам!
goldenn, спасибо огромное Вам за отзыв) Рады, что Вы по-прежнему с нами (невзирая на увеличившееся между домом и клиникой расстояние), а процесс восстановления и победы над стоматологическими страхами идет полным ходом!
Всегда рады видеть Вас)
Ваша Стоматика