В Стоматику пошла за доктором Моржуевым по многочисленным рекомендациям с сибмамы. Не пожалела. Ставила у него 4 импланта штрауман и удаляла зуб, у других врачей лечила и реставрировала, ставила коронки на импланты. Очень понравилось отношение врачей, слово больно они не говорят, они периодически спрашивают "всё хорошо?" После хирургического вмешательства (удаление или имплантация) звонят на следующий день, спрашивают состояние. А так же выдавали пакетик с хлоргексидином и обезболивающим. Все врачи дают свои визитки с номером мобильного, чтобы можно было позвонить ему лично и задать вопрос. Больно не было, современное оборудование, качественно. В общем я довольна и маму свою привела. Кстати, в другой клинике маме мозги запудрили и она пошла ставить там импланты ровно в 2 раза дороже, чем я ставила в Стоматике, теперь расстроена.
sibirkisa, спасибо большое за этот отзыв и за доверие! Приятно, что на Сибмаме по-прежнему большое количество наших пациентов, им определенно есть, что рассказать о Стоматике))
Всегда рады видеть Вас и Вашу маму,
Ваша Стоматика