Хочу поблагодарить Андрея Александровича Моржуева за то, что помог в сложной ситуации. Я обратилась в «Стоматику» с осложнением после удаления зуба в другой клинике. Температура, сильный отёк, ни жевать, ни глотать, острая боль. Состояние было «пограничным», могло пойти как в сторону улучшения, так и в сторону еще большего ухудшения.
Бесплатное...
Бесплатное МРТ, изменение медикаментозной схемы лечения, постоянный контроль ситуации. Трижды, в динамике, меня осматривали врачи-хирурги. Первый и заключительный осмотр проводил Андрей Александрович. Повторюсь, зуб мне удаляли не в «Стоматике». Врач, который удалял зуб и к которому я пришла с температурой и съехавшим на одну сторону от отека лицом, безучастно выписал антибиотик и сказал: «Вы звоните, если что», не дав при этом своего контактного телефона.
После двух суток температуры и усиления отёка я обратилась к Андрею Александровичу.
Очень важно в сложной ситуации видеть заинтересованность врача. Открытость. Уверенность. Профессионализм. Заботу о пациентах. То, что есть в «Стоматике». То, что прочувствовано на себе.
Спасибо вам за то, что вы есть!
Elena Degavtsova, спасибо Вам за теплые слова) Рады, что смогли быть полезными в этой ситуации.
Всегда Ваша,
Стоматика