Много всяческих процедур довелось провести в Стоматике: от чистки и лечения кариеса - до удаления сложных зубов и установки брекетов.
Здесь мне воскресили веру во врачей: лишнее не лечат, не навязывают услуги, всегда готовы аргументированно объяснить необходимость того или иного действия. При необходимости соберут консилиум.
Огромное спасибо...
Огромное спасибо Андрею Александровичу и всей его команде за такое отношение к пациентам! 💞
Hydra,спасибо Вам за эти теплые слова в адрес Андрея Александровича и команды в целом, нам очень приятно) Рады оправдывать Ваше доверие)
Всегда Ваша,
Стоматика