Почти два с половиной года назад я впервые обратилась в клинику. О том, что получилось в итоге, я и не мечтала. Результат превзошёл все ожидания, потому что сложностей со мной хватало. Я очень благодарна всем специалистам, которые вернули мне вновь улыбку. Мне помогли и помогают замечательные врачи : Майя Леонидовна, Павел Андреевич, Левик Араикович, Татьяна Сергеевна, Диана Масгутовна, Леля Викторовна и, конечно, Андрей Александрович, который собрал замечательный коллектив клиники и "взялся") за меня. Девочкам - администраторам, ассистентам врачей, всем сотрудникам, которые , что говорится "за кадром", но без которых некоторые виды работ просто невозможны, большое спасибо за внимание и профессинализм. Спасибо за ту теплую атмосферу, которая создана всеми вами, за внимание и заботу о ваших пациентах.
С большим уважением к вашему труду Ермакович М.С.
Марина, как же нам приятно)))))) Спасибо Вам за этот искренний теплый отзыв! Вместе с Вами радуемся тому, что мечты сбываются!
Всегда рядом,
Ваша Стоматика