СТОМАТИКА

• Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/2 — 2 этаж
  • Гагаринская 850 м
  • Красный проспект 1300 м
Natalia_Bagi написала 2 отзыва об этом месте

Выражаю искреннюю признательность всему коллективу клиники «Стоматика».

Особенно хочу поблагодарить Пунтусенко Игоря Михайловича (стоматолога-хирурга) за его преданность своему делу и высокий профессионализм.

Выражаю искреннюю признательность всему коллективу клиники «Стоматика».

Я впервые удаляла зуб, еще и мудрости, конечно, немного волновалась. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, сделали снимок и я почувствовала себя в надёжных руках.

Процедура прошла быстро и безболезненно. Это фантастика! Я осталась очень довольна.

Также выражаю благодарность Моржуеву Андрею Александровичу за открытие такой замечательной клиники и за подбор высококвалифицированных сотрудников, которые всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту.

*Ранее я осуществляла профессиональную чистку зубов, а коллега по моей рекомендации делала импланты и также осталась довольна!

Желаю долгих лет успешной работы и процветания клинике «Стоматика».

РЕКОМЕНДУЮ!

Natalia, от всей души благодарим - за доверие, отзыв и за прекрасные фото! Всегда рады быть полезными!

Ваша Стоматика

5 комментариев