+1 фотография
Выражаю искреннюю признательность всему коллективу клиники «Стоматика».
Особенно хочу поблагодарить Пунтусенко Игоря Михайловича (стоматолога-хирурга) за его преданность своему делу и высокий профессионализм.
Выражаю искреннюю признательность всему коллективу клиники «Стоматика».
Я впервые удаляла зуб, еще и мудрости, конечно, немного волновалась. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, сделали снимок и я почувствовала себя в надёжных руках.
Процедура прошла быстро и безболезненно. Это фантастика! Я осталась очень довольна.
Также выражаю благодарность Моржуеву Андрею Александровичу за открытие такой замечательной клиники и за подбор высококвалифицированных сотрудников, которые всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
*Ранее я осуществляла профессиональную чистку зубов, а коллега по моей рекомендации делала импланты и также осталась довольна!
Желаю долгих лет успешной работы и процветания клинике «Стоматика».
РЕКОМЕНДУЮ!
Natalia, от всей души благодарим - за доверие, отзыв и за прекрасные фото! Всегда рады быть полезными!
Ваша Стоматика
Ваша Стоматика
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
тоже захотелось погреться?
нет, ты не любишь зубы )))))