• Новосибирск, Державина, 77/1 — 3 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Лучшая клиника, очень рекомендую. Адекватные цены. Специалисты на высшем уровне. Ходим туда всей семьёй, имеем семейную скидку. Врачи не только с золотыми руками, но помогают психологически, а мне оч было страшно перед хирургическим вмешательством. Не назойливы, не названивают, приглашая на чистки. Не имею привычки оставлять отзывы. Ну, намыкавшись по другим зубным. Считаю своим долгом написать.

• Но этот отзыв совершенно бесполезен, в таком виде можно было спокойно и не оставлять его. В стоматологии вы вообще не разбираетесь, хоть сколько-нибудь объективной оценки дать врачам вы не можете. Что такое на высшем уровне? Что оцениваете, каким образом оцениваете? Какие именно специалисты-то на высшем уровне? С какими клиниками и с какими врачами этих клиник вы сравниваете? Это очень важный момент.

Если попросить в какой угодно клинике не звонить, приглашая на гигиену (и профилактические визиты), звонить не будут. Я попросила, мне не звонят. Но многие люди наоборот рады, что им напоминают, потому что они забывают, не любят сами звонить, склонны откладывать визиты в стоматологию, а профилактика — самое важное дело.

• Как это ни печально, но я с Вами согласен.

Многие люди (если почти не все) путают доброжелательность врачей с профессионализмом.

• Нина, спасибо большое за отзыв!) Нам очень приятно) Всегда рады видеть вас и вашу семью!)