Как и все начала искать своего стоматолога.До того как попасть сюда пошла в клинику "зубная фея"она находится рядом с моим домом.Там нашли осколок иголки в канале хотя канал открывался в первый раз так ладно там сказали что этот осколок может вытащить стом клиника "Зубаревой"записалась сюда вытащили почистили поставили пломбу я так радовалась что решила что буду чистить все "плохие"зубы.Сделали первый начали второй и второй сделали обошлось два зуба за 24000тысяч на второй день после того как покушаю между этими зубами застревает еда и когда я пытаюсь вытащить десна очень сильно болит и вижу что между этими зубами "дырка"звоню стоматологу к Евсеевой Татьяне Юревне спрашиваю нормально ли это она уже с другим голосом(общяется уже совсем по другому)говорит я вам говорила что нужно ставить туда коронки все бы ничего только про слово коронка я слышу первый раз я сказала что я соглашалась на то что советует доктор на что она говорит "такое может быть,я же вам предлагала коронки поставить жалко что у нас в клинике нет аудиозаписи куда сохранялись бы разговоры"😬А МНЕ КАК ЖАЛЬ"😥Вообщем зря обрадовалась что нашла "свою" клинику и стоматолога😏Теперь опять переделывать эти зубы это опять таки время...боль...деньги...😤Обидно очень.А еще собиралась 6зубов чистить и пломбу ставить😨
Да не надо переделывать эти зубы больше (если каналы там в порядке). Надо просто установить на них коронки, коли есть к ним показания. К Евсеевой с каналами отправляют не только из той клиники, где вы были, можно, соответственно, думать, что с каналами врач умеет работать.
Найдите грамотного ортопеда только, не идите, к кому попало.
К кому попало стараюсь не ездить но я правда радовалась что больше не нужно искать что нашла своего стоматолога.Дело а том что я тоже об этом и говорю что если меня предупридили что может быть образоватся дырка и предложили коронки я бы с удовольствием их и попросила бы поставить сразу же как только это возможно.Я была настроена сделать все зубы и один поставить имплант.Вообщем очень жаль что я сутки мучаюсь теперь с этой болью