Рада поделиться впечатлениями о процедуре профессиональной чистки зубов. Я довольна результатом, понравился процесс - не больно, комфортно, эффективно. Благодарю за качественную и тонкую работу, ценные рекомендации специалиста-пародонтолога Елену Анатольевну и в целом за внимательный индивидуальный подход всего персонала. Рекомендую клинику, врачей всем, кто ценит качество, экспертность, сервис и следит за здоровьем👍
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о клинике! Врачи у нас действительно очень опытные, очень рады, что Вам понравился результат их слаженной работы! Для нас очень ценно мнение клиентов!
С пожеланиями наилучшего здоровья, администратор Клиники Зубаревой
С пожеланиями наилучшего здоровья, администратор Клиники Зубаревой