• Новосибирск, улица Большевистская, 175/6 — 1 этаж
  • Инструментальный завод 140 м

Коротко о главном:

Женщина в регистратуре произвела впечатление хорошего, доброго человека. Нормально рассказала про врачей. Кто когда работает, к кому стоит идти.

Врач Колесникова (если не ошибаюсь), тоже вполне приятный человек и специалист. Определились быстро, что болит не тот зуб и мне к хирургам. Тут же сама меня и перенаправила.

А вот дальше...

Коротко о главном:

А вот дальше началось то, чего все обычно ожидают от такого места!

У меня была небольшая припухлость на челюсти (около 8ки) и мешала открывать рот полностью, на что врачи отреагировали с пониманием, а вот рентгенолог увы... просто со всего маха впихнула мне в рот руку и туда же засунула и мой палец чтоб прижать. Думал лицо лопнет. Ну и буквально через пару десятков минут, рот стал открываться ровно на один палец...

Далее я попал к хирургу (увы её имя стёрлось из памяти как страшный сон). Отругали что запустил и просто выгнали! Правда на 8 назначили на следующий день и потыкали зуб... Из за чего опухоль стала ещё больше! А врач, между прочим, высшей категории.

Кстати, при мне выходили взрослые люди со слезами на глазах... Врач просто не давала обезболивающему подействовать! Всего же 15 минут на талон! Так что... почему бы и просто так не вырвать! Это не врач, а садист!

В итоге пришлось идти в "Блеск" к доктору, который так же работает в 4ке - Кандинскому Виталию Викторовичу. Хирург от Бога! Если надо удалять зубы, советую записываться именно к нему! Зуб был буквально вынут! За что ему, огромное спасибо! И клинике за кабинет и оборудование, которые только помогали ему делать своё дело! А цена... ну за хорошее надо платить, я думаю!

• Колесникова мне показалась слегка строгой.И очень уж явно она выражала негативные эмоции относительно моих зубов.Как-то неловко было, стыдно и неприятно...

Хирург мирная, если с ней не разговаривать и не задавать вопросов..Я вот задавала и нельзя сказать что она очень рада моей любознательности....