Попова Любовь Валентиновна- просто лучший стоматолог-хирург а городе!!!
Попова Любовь Валентиновна- просто лучший стоматолог-хирург а городе!!!
Ранее я по глупости обратилась в платную клинику Левида, т.к записи в четверку не было. В Левиде мне 4 часа вырывали зуб мудрости, в итоге сломали оставили корни, и отправили в муниципальную поликлинику, чтобы те закончили работу, так как сами больше ничего не смогли сделать. (Никогда не обращайтесь туда, НИКОГДА!!!)Мы поехали в ближайшую на Театральную, там даже не стали браться, т.к все отекло и не было видно ничего из-за раннего вмешательства. Меня отправили домой пить обезболивающие и антибиотики дней на пять, потом записываться в свою поликлинику. Выходные я просидела дома с ужасной болью и отеком, в понедельник утром позвонила в стоматологию № 4, хочу отметить, что это единственная поликлиника, куда вообще можно дозвониться и администраторы очень вежливы и всегда помогут. Мне сказали приходить к своему врачу, к Абассову П.А.( ранее также вырывал мне 8ку, и все прошло безболезненно) с острой болью, я просидела в очереди в итоге зашла в кабинет и врач был не тот, честно меня это немного насторожило. Я думала меня только посмотрят и запишут на время когда будут дорывать корни, но врач Попова Л.В. отправила на снимок и предложила вырвать зуб в этот же день, я согласилась, хоть и боялась, т.к. натерпелась до этого.
Зуб мне вырывали около часа, он действительно был очень сложный. Но врач настолько располагает, чувствуется профессионализм, и когда вырвали я от счастья даже всплакнула, я думала мученьям моим нет конца(
Подведу итог: У меня всегда было предвзятое отношение к бесплатной медицине, но после этого случая, я и вся моя семья, будут обращаться только в вашу поликлинику, если это хирургия однозначно только к Поповой Л.В. , по терапии записались на 22е, ну я уже уверена, что вам я могу доверить свое здоровье.
Прикрепляю фото корня, попросила на память, муж говорит ожерелье сделаю)
Вывод неверный только. Во-первых, хирургия это вам не терапия, во-вторых, зря думаете, что все врачи здесь одинаковые и прекрасные, это вообще несусветная глупость. На вашем месте я бы что в первый раз не рисковала, идя к кому попало, что сейчас. Терапевта себе ищите, пусть даже и здесь, — а лучше в приличной частной клинике, любая госка проигрывает всухую по качеству оборудования и материалов приличной частной — но ищите, а не идите наобум.
я не соглашусь, я писала о клинике в которой мне не смогли оказать услугу в полной мере,клиника платная.Люди открывают частные платные клиники, для того чтобы заработать,и чаше всего навязывая нам ненужные услуги, в бесплатной же клинике врачи работающие годами занимаются своим любимым делом, помогая людям.
даже если я решу не обращаться в эту поликлинику,по какому принципу выбирать платную, отзывы везде неоднозначные.какой смысл платить больше если везде кот в мешке
Комментарий скрыт
клиника левида, на дуси ковальчук,никогда туда не ходите,хотя советовали
Комментарий скрыт
для того чтобы было понятно,на сколько был тяжёлый случай
Тоже недавно пережила удаление сразу двух восьмёрок. Одно удаление сложное, потому что корень был загнут вверх (как крючок). Наслушалась ужасов от друзей, добила свою психику в инете 😂😂😂 сидела тряслась, в итоге удалили за 15 минут оба. Вообще ничего не почувствовала. После удаления ничего не отекло, рот открывался, в общем будто и не было вмешательства.
Безумно рада, что я в своё время нашла клинику, в которую иду со спокойной душой(пусть и не ту, о которой отзыв).
Вам здоровья 🙏🏻
у какого врача были?:) тоже предстоит удаление зуба🥲