• Новосибирск, улица Большевистская, 175/6 — 1 этаж
  • Инструментальный завод 140 м

Попова Любовь Валентиновна- просто лучший стоматолог-хирург а городе!!!

Попова Любовь Валентиновна- просто лучший стоматолог-хирург а городе!!!

Ранее я по глупости обратилась в платную клинику Левида, т.к записи в четверку не было. В Левиде мне 4 часа вырывали зуб мудрости, в итоге сломали оставили корни, и отправили в муниципальную поликлинику, чтобы те закончили работу, так как сами больше ничего не смогли сделать. (Никогда не обращайтесь туда, НИКОГДА!!!)Мы поехали в ближайшую на Театральную, там даже не стали браться, т.к все отекло и не было видно ничего из-за раннего вмешательства. Меня отправили домой пить обезболивающие и антибиотики дней на пять, потом записываться в свою поликлинику. Выходные я просидела дома с ужасной болью и отеком, в понедельник утром позвонила в стоматологию № 4, хочу отметить, что это единственная поликлиника, куда вообще можно дозвониться и администраторы очень вежливы и всегда помогут. Мне сказали приходить к своему врачу, к Абассову П.А.( ранее также вырывал мне 8ку, и все прошло безболезненно) с острой болью, я просидела в очереди в итоге зашла в кабинет и врач был не тот, честно меня это немного насторожило. Я думала меня только посмотрят и запишут на время когда будут дорывать корни, но врач Попова Л.В. отправила на снимок и предложила вырвать зуб в этот же день, я согласилась, хоть и боялась, т.к. натерпелась до этого.

Зуб мне вырывали около часа, он действительно был очень сложный. Но врач настолько располагает, чувствуется профессионализм, и когда вырвали я от счастья даже всплакнула, я думала мученьям моим нет конца(

Подведу итог: У меня всегда было предвзятое отношение к бесплатной медицине, но после этого случая, я и вся моя семья, будут обращаться только в вашу поликлинику, если это хирургия однозначно только к Поповой Л.В. , по терапии записались на 22е, ну я уже уверена, что вам я могу доверить свое здоровье.

Прикрепляю фото корня, попросила на память, муж говорит ожерелье сделаю)

8 комментариев

• Вывод неверный только. Во-первых, хирургия это вам не терапия, во-вторых, зря думаете, что все врачи здесь одинаковые и прекрасные, это вообще несусветная глупость. На вашем месте я бы что в первый раз не рисковала, идя к кому попало, что сейчас. Терапевта себе ищите, пусть даже и здесь, — а лучше в приличной частной клинике, любая госка проигрывает всухую по качеству оборудования и материалов приличной частной — но ищите, а не идите наобум.

• я не соглашусь, я писала о клинике в которой мне не смогли оказать услугу в полной мере,клиника платная.Люди открывают частные платные клиники, для того чтобы заработать,и чаше всего навязывая нам ненужные услуги, в бесплатной же клинике врачи работающие годами занимаются своим любимым делом, помогая людям.

даже если я решу не обращаться в эту поликлинику,по какому принципу выбирать платную, отзывы везде неоднозначные.какой смысл платить больше если везде кот в мешке

• клиника левида, на дуси ковальчук,никогда туда не ходите,хотя советовали

• для того чтобы было понятно,на сколько был тяжёлый случай

• Тоже недавно пережила удаление сразу двух восьмёрок. Одно удаление сложное, потому что корень был загнут вверх (как крючок). Наслушалась ужасов от друзей, добила свою психику в инете 😂😂😂 сидела тряслась, в итоге удалили за 15 минут оба. Вообще ничего не почувствовала. После удаления ничего не отекло, рот открывался, в общем будто и не было вмешательства.

Безумно рада, что я в своё время нашла клинику, в которую иду со спокойной душой(пусть и не ту, о которой отзыв).

Вам здоровья 🙏🏻

• у какого врача были?:) тоже предстоит удаление зуба🥲