Давно не была в муниципальной стоматологии, но вылезла 8-ка и посоветовали Страбыкину.
Записаться по телефону невозможно, это факт. Даже через госуслуги нет выбора поликлиники, а жаль. Пришлось ехать лично (привет пересадкам и вечной пробке на Большевичке) и брать талон не на самое удобное для себя время (когда нужен конкретный специалист, выбирать особо не приходится). К слову, в регистратуре звонков не слышно вообще, а кто пытался дозвониться, тот знает, что всегда по телефону идут либо долгие гудки, либо занято.
В назначенный день приехала и офигела от количества народу, были заняты, соблюдая социальную дистанцию, все сидячие места, а мой приём был через 10 минут. Но меня успокоили, что вызывают пофамильно и через 10 минут от указанного на талоне времени я уже сидела в кресле. Что для муниципальной поликлиники не столь критично.
Всё прошло очень быстро и максимально комфортно. Инна Владимировна – чудесный специалист, расположила к себе с первых секунд, хотя я человек не самый контактный. Всего 10 минут, чик-чик и минус зуб мудрости. Заплатила только за укол и повязку.
В общем, все заморочки с записью того стоили и я, пожалуй, поеду туда ещё. Надеюсь, к тому времени, как вылезут остальные восьмёрки, запись станет более мобильной.
На халяву и долото проскочит. Лия таких как ты лишь бы дешевле, или вообще бесплатно. Вот поэтому и пятерку ставишь.
Да, нас много таких. Кто считает, что и в гос. организациях встречаются и люди и профессионалы среди них. За кучу денег и дурак хорошо сделает, верно?
А вас где воспитывали интересно что вы тыкаете и хамите незнакомому человеку? Не дай бог к такому доктору как вы попасть🤦🏽♀️
Это не муниципальная поликлиника, а ЗАО )
Я читала, что если этого альвожиля напихать в лунку, нормальная кость там потом не образуется.
это верно