• Новосибирск, улица Большевистская, 175/6 — 1 этаж
  • Инструментальный завод 140 м

Планировала запломбировать зуб, записалась за 2 недели, очередь, и сразу не попадешь. Еле дождалась , приехала и попала к врачу Хлопицыной . Каково же было мое удивление и изумление, когда данный врач посмотрела только зуб, который я указала и сообщила, что пломба в порядке, но старая и можно заменить на новую и платную. Больше не посмотрела ни одного зуба!!! Не провела элементарный осмотр!

Предлагаю отправить такого врача на пенсию,

Я как можно скорее ушла от так называемого врача!

Не рекомендую!

5 комментариев

• Если только есть малейшая возможность, найдите себе постоянного стоматолога-терапевта в приличной частной клинике, вот тогда будет вам и диагностика правильная и толковая, и догляд за вашей зчс, и лечение будет на современном уровне, а не как Бог на душу положит.

• А по мед.полису бесплатно совсем нельзя получить хотя бы осмотр??? Так нельзя относиться к пациентам никому, даже в муниципальной стоматологии.

• я так поняла у них. что плановой осмотр теперь в обязятельную программу как раньше не входит. Заказал зуб этот значит и посмотрят конкретно данный зуб. То же самое у меня было.

• но это же не правильно! как мы сами себе во рту можем понять, что там с зубами и пломбами? Для этого и идем к специалисту. Это специалист такой! Не добросовестный и равнодушный.

• В платной такое тоже бывает.Пока сам не попросишь сделать осмотр зубов, лечит только тот, на который указал.