Вопрос к руководству клиники! Почему, чтобы что-то сделать бесплатно, надо пройти через ад? Насчёт бесплатно ещё вопрос тоже.
Вчера были на приёме у Страбыкиной, нужно было подрезать уздечко ребенку. Сказала без направления делать не будет. В регистратуре сидят не понятно для чего, информацией не владеют вообще! Про паспорт они знают, а про то, что какие-то манипуляции делаются по направлению - нет. А сегодня позвонила по телефону уточнить про направление и тут фраза меня убила "странно, никогда не требовали направление". Вопрос к руководству, что за бардак творится? Либо меня врач послал на 3 буквы, либо у вас в регистратуре и по телефону ничерта не знают?
Желаю регистраторшам, чтобы так же обивали пороги поликлиник по 10 раз за одним и тем же, таскаясь со своими детьми/внуками и особенно в своей старости, ездя на автобусах и стоя в пробках часами! Может тогда начнут включать свои головы и по-человечески относиться к пациентам.
Ну вам правда непонятно, что даже простейшую манипуляцию можно провести так, что ребёнок потом проблем не оберется? Найдите вы ребёнку заведомо толкового хирурга. Дешевле бы обошелся визит к врачу частной клиники, если это слово понимать в широком смысле. Никакой нервотрепки ни на каком из этапов, адекватная диагностика и грамотно проведённое вмешательство.
Не уздечко, а уздечку. Нельзя настолько слепо доверять врачам, до добра не доведёт.
А вы думаете в платных клиниках грамотные врачи? У нас в принципе граммотных врачей нет или единицы из всех областей медицины, которых можно по пальцам пересчитать. Мы пришли за простейший манипуляцией из платной клиники от хвалённого, известного врача. Так нам даже направление он не выписал! Собственно с чего всё и началось.
Мы много каких врачей прошли за 4 года, всех известных в Новосибирске и не известных в бесплатных во всех областях, результат 0. За 4 года ни один из них не поставил верный диагноз ребёнку. НО при этом, стооолько денег спущщенно! Сотни тысяч! А результат 0. Так что гробить здоровье в бесплатной или за свои же деньги вопрос спорный. И нервы, как показывает практика и там и там могут расшатать.