• Новосибирск, улица Нарымская, 5
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Удаляла зубы мудрости у Бердюгина Евгения Александровича, 2 верхних и 1 нижний (удаление сложное, так как зуб не прорезался). Вот лучшего хирурга точно не найти!!!

Давно собиралась удалить их, но послушав так сказать «бывалых» сразу передумывала. Комментарии о таких удалениях у других врачей далеко не положительны.

Но здесь другая история, этот...

Но здесь другая история, этот хирург точно на своем месте, про верхние даже речи не веду, занимает 10 минут, через 30-40 минут ощущение, что зуба никогда и не было. С разрезанием десны внизу и удалением нижней 8-ки дела обстояли, конечно, похуже, так как хирургическое вмешательство это дело не легкое. Отходила от него пару дней, была опухшая щека и общая слабость в организме, но работа была сделана идеально.

Евгений Александрович не только качественно выполняет свою работу, но и успокаивает, подбадривает, помогает безболезненно для нервной системы пережить операцию. В последствии приглашает на прием для проверки процесса заживления, что тоже не мало важно!

Что касается самой поликлиники чисто, вежливо, все хорошо. И кстати дешево! Обычное удаление обошлось только в стоимость анестезии в 300 руб., сложное удаление около 4 тыс. руб., что тоже копейки, если сравнить с другими поликлиниками.

8 комментариев

• вы так пишете, будто он единственный в городе хороший хирург, когда это объективно ну даже близко не так, пока что не все отличные хирурги умотали из нашего болотца:) что вам дает основания полагать, что если вы не слышали о положительных исходах сложнейших удалений у других хирургов и о благодарных им пациентах, то такого не существует?

немаловажно.

• Я просто безумно благодарна именно этому хирургу и порекомендовала его другим, кто в поисках специалиста по таким вопросам. Никаких сравнений с другими не производила и не собираюсь.

• кошки разбудили что ли?

• А я вот попала к другому хирургу в этой больнице и получила проблемы и осложения. Не знаю даже писать отзыв или нет. Такая дичь, что даже вспоминать больно.

• Только ИМПЛАНТЫ тут НЕ делайте и все ок. А хирург действительно очень хорошо подбадривает. Это для многих важно.

• не, родной. Я советов где делать не даю. Только где не делать) Талисмана хлеб не отбираю)

• Да это клон талисмана.