• Новосибирск, Сызранская, 6 — 1 этаж
  • Станция Сибирская 170 м

Посетил стоматологическую поликлинику #19 (ул. Сызранская, 6).

Внутри чисто и уютно, хотя этому зданию уже 66 лет(!)

Посетил стоматологическую поликлинику #19 (ул. Сызранская, 6).

Внутри чисто и уютно, хотя этому зданию уже 66 лет(!)

На входе, как и практически везде сейчас, стоит женщина с термометром и делает замер температуры тела у посетителей клиники. В один из дней посещения пожилая "блондинка" перед замером температуры прокашлялась прямо мне в лицо, хотя и была в маске. По-моему это ахтунг(!), который не допустим от слова совсем.

Записывался через сайт, поэтому ничего не могу сказать про девушек из регистратуры, но о лечащем враче есть что написать.

Волей случая записался к стоматологу-терапевту Стройлову Владиславу и, как выяснилось позднее, не прогадал. Тактичное и чуткое отношение к пациенту, вся работа на высшем уровне, плюс получены полезные советы по уходу за зубами.

Потенциальным пациентам могу однозначно рекомендовать лечение зубов у Владислава.

Врачу 5 баллов, в целом поликлинике ставлю 4.

• А что вы вкладываете в понятие "на высшем уровне"? Вы рекомендуете, а знаете ли вы, как у этого врача дела обстоят с эндо, как с реставрациями?

• да кому это надо? Главное отношение чуткое)

• Вкладываю свою субъективную оценку работе: от ощущений до результата, который меня устраивает. Рекомендация также основана только на собственном эмпирическом знании.