Хотелось бы написать небольшой хвалебный (но при этом абсолютно честный) отзыв... ведь это единственный способ хоть немного отблагодарить человека.
Юлия Сергеевна Черникова - чудесный стоматолог!
Если вы хотите, чтобы Ваши зубки лечил чуткий, опытный, аккуратный, вежливый и красивый (это, конечно, второстепенно, но все же) врач - Вам к ней.
Я...
Юлия Сергеевна Черникова - чудесный стоматолог!
Я попала на приём волею случая и вот, уже больше года обращаюсь только к ней. Вернее, обращаюсь и к другим врачам в том числе, но к Юлии Сергеевне всегда возвращаюсь.
Она превратит даже самый запущенный случай в прекрасный отреставрированный зубик, всегда улыбнётся Вам, посочувствует, объяснит каждое своё действие, просто поболтает (конечно, в перерывах между работой)...
В кабинете Юлии Сергеевны Вас всегда встретят с улыбкой и веселой музыкой.
В общем, если Вы боитесь лечения зубов и Вас всегда трясёт перед приёмом (как это было у меня) - Вам определенно к ней.
Говорят, чтобы ходить с удовольствием в стоматологию - нужно найти своего врача.
Я с уверенностью могу сказать, что этот врач - мой!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы нашли своего врача в нашей клинике !
Не забывайте приходить к нему на профилактические осмотры 1-2 раза в год.
С уважением, "Стоматология для всех"
Добрый день!
Не забывайте приходить к нему на профилактические осмотры 1-2 раза в год.
С уважением, "Стоматология для всех"