Врач понравилась, ее подход к ребенку при пломбировании. Виктория Сергеевна отнеслась с пониманием, с объяснением, трепетно, можно сказать.
Ходил на консультацию и делал КТ для того, чтобы более понятно понять какое лечение было выполнено, сколько каналов необходимо пролечить дальше. Снимок в виде диска выдали сразу на руки. Клинику выбрал из-за более дешевой ценовой политики.
Скололась пломба на нижнем зубе. 😭Записалась в клинику к доктору Черниковой Ю. С. Волновалась, нервничала, но все страхи ушли, доктор смогла успокоить, расположить, хорошее чувство юмора!)) шикарно обезболила, нежно сверлила, я ничего не чувствовала, что очень важно, т. к страх зубной боли сильный)) зуб получился красивый, с бугорками, вместо старой плоской пломбы. Спасибо доктору, буду рекомендовать ее.
Не смотря на мигающую лампу которая раздражала, работа доктора мне понравилась 💐
Плохая стомотология не ходите туда удалял там зуб доктор сломал пломбу на соседнем зубе востонавлевать отказался хотя раньше у них не раз лечил зубы проблем не было
Добрый день.
Добрый день.
Уважаемый, Viktor Khrabry, нам очень жаль, что вы оценили наших докторов такой оценкой. Вы были предупреждены о возможном исходе до удаления устно, а так же подписали информированное согласие. На соседнем зубе находится пломба, которая занимает от 70 до 80% объема зуба. Такие конструкции очень часто выпадают после удаления соседних зубов, потому, что абсолютно несостоятельны и не несут своей функции, держаться на зубе за счет соседнего, в том числе. Такие зубы должны покрываться коронками.
Стоматолог, удаляющий зуб, не может нести ответственность за чужую работу.
Желаем Вам, стоматологического здоровья!
Наблюдаюсь в этой клинике уже достаточно давно, около шести лет, основными плюсами для меня является возможность записаться в удобное время на следущий день, а то и в день обращения, и близость к месту проживания. Администраторы вежливые, не сталкивался ни с каким хамством ни по телефону ни при личном общении. Был однажды небольшой инцидент с оплатой, что не провелась скидка по акции чистка в день лечения, но эту проблему оперативно решили.
Что касается специалистов, в свое время лечился у Екатерины Зеликовой и Галкиной Татьяны Владимировны, но поскольку они поменяли место работы, я волей случая попал Юлии Сергеевне Черниковой на прием и похоже нашел своего специалиста.
Так аккуратно и деликатно чистку зубов мне не делал ни один из стоматологов. Очень понравилось то, что Юлия подробно объясняет различные этапы лечения, так что становится понятнее, и более комфортнее находиться в кресле пациента, когда понимаешь, что происходит. Большим плюсом считаю, то, что доктор обсуждает с ассистентом только профессиональные темы.
По качеству лечения тоже все очень хорошо. Я посещал стоматолога летом 2020 и собираюсь на плановую чистку и лечение снова к Юлии.
Добрый день, Victor
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что вы отмечаете нашу работу. Будем рады видеть Вас на профилактических приемах . Желаем здоровья.
С уважением, "Стоматология для всех"