Качественная отличная работа. Проходила долгое лечение. Запустила зубы. Все прошло хорошо, теперь мои зубы в полном порядке!
Пришлось лечить зуб, острая боль одолела. Сестра мне посоветовала эту клинику. Теперь хожу сюда на профилактику и чистку раз в полгода. Не скажу, что дорого, цены лояльные. Но больше всё же оценку за отношение ставлю. Молодцы!
Попал в клинику по рекомендации.
Сразу хочу отметить приятный глазу внешний вид клиники: ремонт, уютная мебель, дресс-код у персонала.
Обращался с целью сделать чистку и вылечить несколько зубов.
Попал в клинику по рекомендации.
Обращался с целью сделать чистку и вылечить несколько зубов.
На чистку попал к доктору Афанасьевой. Доктор сделала чистку очень хорошо на мой взгляд, ранее эта процедура доставляла мне большой дискомфорт и местами все равно был виден налёт, если присматриваться. Спасибо!
Спустя месяц записался на лечение, на удобное мне время предложили запись к доктору Павлову. Доктор осмотрел все зубы, нашел 2 больших кариеса и несколько пятен на зубах. Кариес вылечили - я даже не думал что во время лечения в кресле можно уснуть)) После лечения доктор показал в зеркало свою работу, объяснил что такое бугры зуба, для чего они нужны и почему их стоит восстанавливать во время лечения (что он и сделал). Также запланировали удаление двух зубов мудрости.
Спасибо докторам за их труд, очень комфортный поход в стоматологию получился!)
п.с Цены кстати, адекватные
Нормально по ценам, понравилось отношение к пациентам, все грамотно. При необходимости так же буду обращаться сюда.
Цены тут адекватные. Всегда встречают с улыбкой, сотрудники вежливые. Сама процедура по лечению кариеса была по максимуму безболезненной. Остался доволен результатом.