Стоматология, ООО

Стоматологическая клиника

Обратилась в данную "клинику" по купону. Сидя уже в кресле мне сообщили о том, что раз я уже была 2 года назад у них-то не имею право воспользоваться услугой и предложили оплатить полную стоимость чистки - 2000 р. Хотя в самом купоне не было прописано условия, что чистка только для новых клиентов. Было только обозначено, что сертификат на 5 тыс. только для новых клиентов. Про чистку ни слова! Более того, позже на вопрос почему вы меня не приняли, если в купоне нет такого условия, администратор мне ответила , что в купоне "Видимо опечатка"

Было неприятно-было потрачено мое время и деньги на проезд, тем более на улице не месяц май! Естественно, после такого ответа-доплатите нужную сумму и я вам сделаю чистку, даже желания не возникло открыть кошелек и достать нужную сумму.

Никому не советую поскольку отношение к клиентам отвратительно.. Сначала сами вычитывайте условия, на которых вы выставляете свои купоны (а это оферта к заключению с вами договора на определенным ВАМИ условиях), а потом уже доказывайте своим клиентам, что именно ОНИ не правы!

Предвидя Ваш ответ на то, что не надо ходить на чистку по купонам и выискивать подешевле - это к делу отношения не имеет. Суть претензии в Вашем отношении к клиентам!

6 комментариев

• Да нет вы правы! Странная политика

• Я ходила по купону на чистку в другую клинику, идеально все сделали. А тут ужасно. Зря не почитала отзывы о них перед покупкой. Так что вам еще повезло можно сказать, вернете себе деньги за купон. А мне вот и своих 540 рублей жалко, потому что почистили отвратительно.

• А в какую ходили,подскажите,пожааалуйста😊🙏Тоже собираюсь первый раз в своей жизни попробовать чистку зубов,но хочу по купону для начала сходить,дабы понять что это и с чем это едят.Отзывы читаю и что-то как-то не впечатляют🤔🙁

• идите в "стоматологию" для первого раза, т.к. сами понимаете, все люди разные и мнения тоже разные. О КАЖДОЙ клинике вы найдете негативные отзывы, абсолютного совершенства не бывает=)

• Я ходила а Аструм мед около кинотеатра Аврора. Мне там очень понравилось, но это было давно, купонов к ним не встречала. Посмотрите еще другие купоны, но не в эту стоматологию. Может быть предварительно позвоните уточните, как они проводят чистку зубов. Кстати знакомая ходила на метро красный проспект по купону, недавно совсем. Осталась довольна. Ей чистили примерно как мне в Аструм мед. Понятно что людей и мнений много, но даже для первого раза не рекомендую идти в Стоматологию на Романова.

• Спасибо за совет!!!