Стоматология Сибири

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Трудовая, 24 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

Я благодарна всему коллективу этой клиники за внимание, заботу и профессионализм, а особенно врачу-ортодонту Серову Алексею Владимировичу. Ситуация с моими зубами была очень и очень печальная (описать все невозможно, но можно ознакомиться с моей карточкой в клинике) И только благодаря его профессионализму, опыту и его золотым рукам я сейчас выгляжу моложе лет на 10. Спасибо Вам, Алексей Владимирович! За то что вы подарили мне красоту уверенность в себе. И если у кого то из вас сложная ситуация с зубами или их отсутствием ( что со мной и было) то я от души рекомендую попасть именно к профессионалу своего дела, Серову Алексею Владимировичу

благодарный человек, который смог оценить усилия врача. Спасибо Вам большое за это!

Весь коллектив передает Вам привет, всегда рады Вас видеть.

С уважением, клиника эксперт-класса «Стоматология Сибири».

• От врачей и учителей обычно требуют чуда, но если чудо свершается - никто не удивляется. Уважаемая Зоя, а Вы тот

Весь коллектив передает Вам привет, всегда рады Вас видеть.

С уважением, клиника эксперт-класса «Стоматология Сибири».