Хочу выразить слова искренней благодарности доктору Серовой Венере Юрьевне. Венера Юрьевна не только прекрасный специалист, но и чудесный человек. Имея опыт взаимодействия с детскими стоматологами, с такой, как она, встретился впервые. Все время приема взаимодействовала с моим ребенком: поддерживала его, подбадривала, успокаивала, хвалила, о чем-то спрашивала, что-то сама рассказывала, и, конечно, делала свою работу. Не только в конце лечения, но и в процессе общалась со мной, давая рекомендации по дальнейшему наблюдению. Очевидно, что лучше следить за своим здоровьем и здоровьем своих близких так, чтобы вообще не ходить к врачам, но это получается не всегда и не у всех. А тут ребенок идет на прием с улыбкой и с ней же возвращается домой. Спасибо Вам большое, и процветания вашей клинике!
Пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудников "Стоматологии Сибири" с Днем медицинского работника и желаю вам всем всего самого доброго и хорошего!
Спасибо большое за поздравление и теплые слова! Быть хорошим человеком - это искусство, так же, как и быть врачом. Мы счастливы, что посещение нашей клиники оставило душевные воспоминания у вас и вашего ребенка. Надеемся, что положительный опыт будет сопровождать всю жизнь. С уважением, клиника "Стоматология Сибири".