Стоматология Сибири

• Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

Случилось острая боль, отек и все как назло

Случилось острая боль, отек и все как назло

перед важной поездкой обратился в клинику , попал на прием к Ондар Ксении Алексеевне, в тот-же день, больше часа длилось лечение , сложный случай , все манипуляции выполнялись аккуратно, обезболии.3 раз ходил на лечение, контроль рентген при лечении. Спасли мой зуб, я очень доволен. Большое спасибо Ондар Ксении Алексеевне за профессионализм и душевное отношения и ее золотые руки

• Благодарим Вас, Виктор, что нашли время написать подробный отзыв. Нам приятны Ваши слова признательности в адрес доктора. Были рады помочь. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, клиника эксперт-класса "Стоматология Сибири".