Всем доброго времени суток!
Меня зовут Елена Леонидовна. Хочу написать свой отзыв о работе данной компании прежде всего, чтобы люди, которые как и я попали в тяжелую жизненную ситуацию, могли получить квалифицированную помощь и не нарвались на мошенников.
Всем доброго времени суток!
Я безумно благодарна всем сотрудникам компании "СТОПДОЛГ" за то, что они освободили меня от кредитного бремени и вытащили из долговой ямы. В 2018г. моя жизненная ситуация сложилась таким образом, что я осталась одна с двумя детьми, с кучей кредитов, оформленных на меня и с заработной платой, которая вообще ничего не покрывала, т.к. снизилась почти вдвое. Я была на такой грани, что трудно и передать. Я перешерстила весь интернет в поисках решения своей проблемы. В один из таких моментов я и нашла в объявлениях компанию "СТОПДОЛГ", почитала отзывы и решила позвонить. При моем обращении меня очень грамотно проконсультировали, объяснили принципы и методы нашей предстоящей совместной работы. Я сначала очень сильно сомневалась, т.к. компания находилась в другом городе, просто так к ним не зайдешь через дорогу в случае чего...Было очень много сомнений и по поводу всех отзывов: а реальные ли они вообще??? Но я решилась и ни разу не пожалела о своем обращении. Что я пережила за время данной процедуры очень долго можно рассказывать, было очень тяжело... Но это того стоило! И каждый раз я боялась, что мне не смогут помочь, что ничем не завершится данная процедура. НО благодаря замечательно слаженной работе сотрудников компании "СТОПДОЛГ" я не только обрела новую жизнь без долгов, я на протяжении всей процедуры получала от них грамотную помощь и моральную поддержку!! Меня признали банкротом и списали все долги!! Я никому ничего не должна и начала новую жизнь!! И все благодаря компании "СТОПДОЛГ"!! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, кто непосредственно со мной работал: Карнауховой Елене, Садовникову Роману Александровичу, Щербаковой Наталье Юрьевне, Жамбаловой Александре Андреевне, Гнездиловой Полине Юрьевне, Шваловой Анастасии Анатольевне. Отдельное спасибо предоставленному финансовому управляющему - Дьяченко Алине Викторовне. Всем Вам выражаю свою огромную благодарность! Спасибо Вам за Ваш труд и за помощь людям! Очень хочу, чтобы все, кто попал в нелегкую жизненную ситуацию прочитали мой отзыв и не сомневались в квалифицированной помощи компании "СТОПДОЛГ"!!! Здесь Вам действительно помогут!
Добрый день. Елена Леонидовна, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Спасибо Вам за доверие и рекомендацию. Удачи в новой жизни без долгов.