Добрый день! Зовут меня Наталья Владимировна!
Добрый день! Зовут меня Наталья Владимировна!
Сгибалась под грузом кредитов, ещё и пандемия грянула и вот на просторах интернета нашла вашу юридическую фирму Стопдолг в Новосибирске. Обратилась. Меня сразу же "подхватила" сотрудник фирмы Панкова Марина Олеговна. Я так благодарна Мариночке. В любое время, (и это правда! ) могла обратиться к ней по любому вопросу, именно по процедуре банкротства, юридически и психологически Марина Олеговна поддерживала меня все самое первое время.💯🌹
Я так благодарна всей вашей слаженной команде квалифицированных юристов. До самого заседания,09 февраля, на котором признали банкротом, я могла позвонить по номеру Стопдолга и услышать квалифицированный ответ, причём сотрудники всегда доброжелательные, убедительные. Честное слово, до слез благодарна вам за вашу помощь! 🙏❤️
И желаю процветания вашей фирме! 🌞💯🌷🌷🌷
Большое спасибо Жамбаловой Александре Андреевне. До самого заседания о признании банкротства Александра Андреевна вела моё дело и я чётко следовала инструкциям юристконсульта.
Поздравляю вас всех с праздником весны, желаю вам любви, мира, счастья, процветания! С благодарностью, Наталья Владимировна К.