• Новосибирск, Инская, 39 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 700 м
  • Октябрьская 1400 м

Сегодня впервые оказалась в настоящем стрелковом клубе, даже незнала о таком месте у нас в Новосибирске! Во первых это идеальное место для мужчин, провести праздник или просто выходной. Там есть вип комнаты для компаний. Теперь я знаю, что дарить мужчинам.)) Или подарочный сертификат в клуб или один из многочисленных настоящих мужских подарков, которых там много! Интерьер стильный, сервис отличный, инструкторы настоящие профи.👍 Очень удобно, что народ не собирается толпой, всё индивидуально и безопасно для здоровья с учетом реалий сегодня. Однозначно рекомендую и придём еще к вам , разрядиться))

Добрый день, Ната.

Благодарим Вас, что так высоко оценили клуб 727С!

Обязательно приходите к нам ещё – весело и интересно провести время. Будем очень рады видеть Вас снова!

С любовью, ежедневно ваш

Стрелковый клуб 727С

• Добрый день, Ната.

Благодарим Вас, что так высоко оценили клуб 727С!

С любовью, ежедневно ваш

Стрелковый клуб 727С