• Новосибирск, Инская, 39 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 700 м
  • Октябрьская 1400 м

Вот уже пару часов меня переполняет дикий восторг от моего первого в жизни посещения тира! Никогда не была в подобном месте, никогда не держала в руках оружие. Сегодня у меня был вызов в первую очередь себе. Захотелось выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое!

Наверное, у каждого из нас есть список того, что мы хотим успеть сделать в этой жизни. У меня много таких списков и ни в одном нет "пострелять в тире" 🙈 Я люблю смотреть боевики, но самой взять в руки оружие... Неее, это не моё. Какой из меня стрелок вообще? Элементарно мне было не понятно, как мне стрелять - там же защитные очки надевать нужно, а я сама в очках. Это что, как в 3D сооружать конструкцию из двух очков на носу? Оказалось, можно стрелять в своих. А те, кто занимаются стрельбой, те заказывают себе защитные с диоптриями. Когда этот вопрос разрешился я по наводке своих знакомых пришла в 727'С.

Могу сейчас с уверенностью сказать, что это идеальное место для проведения корпоративов и идеальный вариант подарка для мужчин (многие женщины кстати тоже в восторге будут).

Обратите внимание на сувенирную продукцию. Мне очень понравились стеклянные бокалы, стаканы и фужеры с пулей внутри. 👍

В 727'С есть 2 зала для проведения встреч на 10 и 15 мест. Везде стоят мониторы, где можно следить за стрельбой.

Отдельного упоминания заслуживает оригинальный​ интерьер стрелкового клуба.

Лично мне подняли настроения цитаты на стенах про стрельбу и оружие:

* В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов!

* Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

* Хороший... Плохой.. Главное у кого пушка!

Ну, а на опасения "смогу ли я?" отвечает цитата "Ложку держать можешь, сможешь и пистолет держать". В этом я сама сегодня убедилась. Но хочу сказать спасибо моему инструктору Тимофею за терпение и понимание🤦‍♀️ Во мне сегодня проснулась блондинка из анекдотов.

Какие у меня возникли сложности во время стрельбы? Когда слушаешь инструктаж по технике безопасности, кажется все очень понятно и просто. Но стоило мне взять в руки пистолет и мозг отключился. Первый и второй выстрел я делала в панике. Ну, что значит плавно нажимать на курок? Я и плавно? 🤔 (Вы меня ещё за рулём не видели, слава богу🤣) При этом ещё нужно следить постоянно за руками и самое главное за указательным пальцем и убирать его с курка, когда не стреляешь. Вроде бы понятно, но почему-то палец никак не хотел отпускать курок и ещё возникало желание повернуться с пистолетом в сторону инструктора 🙈🤦‍♀️

При этом ещё нужно правильно целиться. Заметила, что чем дольше целишься, тем больше рука дрожит. Тем не менее из 10 выстрелов раз 6 я цель сбила. Я не сказала - я выбрала стрельбу по металлическим падающим мишеням. Тимофей сказал, что в них стрелять будет интереснее и оказался прав.

Мое время и мои 10 выстрелов пролетели очень быстро. Но для первого раза мне новичку самое то. Сейчас переживу этот восторг и хочу ещё прийти. И старшего брата привести. Он в молодости интересовался оружием и в таким крутом стрелковом клубе точно не был.

Важный момент!

Перед выходом из дома обязательно проверьте наличие паспорта в сумке. Он обязателен для посещения. По приходу нужно будет его предъявить администратору и заполнить три документа.

Кстати мне очень понравились сотрудники в клубе. Я себя не очень комфортно чувствую в незнакомых местах, поэтому на персонал в этом плане я всегда обращаю внимание.

После того, как мы заполнили все необходимые документы, можно приступить к выбору оружия. У меня очень скромные познания в этом плане. На слуху ТТ, Макаров, беретта, УЗИ, Калашников, кольт... все 🤔 Здесь спасибо большое администратору, она подсказала, что лучше выбрать. CZ P-09 Duty. Внешне ничем не примечательный, но меня устроил его размер, вес, то как он лежит в руке. Для первого раза отлично!

Спасибо большое стрелковому клубу за такую возможность выйти из моей зоны комфорта, попробовать то, о чем я даже не мечтала, получить море новых эмоций!

Добрый день,

Оксана!

Благодарим Вас, что так высоко оценили клуб 727С!

Обязательно приходите к нам ещё – весело и интересно провести время. Будем очень рады видеть Вас снова!

С любовью, ежедневно ваш

Стрелковый клуб 727С

• Добрый день,

Оксана!

Благодарим Вас, что так высоко оценили клуб 727С!

С любовью, ежедневно ваш

Стрелковый клуб 727С