Спасибо большое команде СТРОЙБИЗНЕСГРУППА за колоссальный опыт. Отличная команда, отзывчивый и честный руководитель.
на общем телефоне 3832233 дама общающаяся в хамской манере. любой вопрос вызывает у нее раздражение, как будто ей домой ночью кто то соли попросить взаймы позвонил.
В 2013 году компания «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» выступила подрядчиком по монтажу ограждающих конструкций стен и кровельного покрытия на объекте «Многофункциональный комплекс», расположенного по адресу: г. Новосибирск, ул. Бродского.
С удовольствием подтверждаем, что все оговоренные в контракте работы были выполнены в срок, в бюджете и с уровнем качества.
Отметим, что нам всегда было легко находить общий язык со специалистами ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» благодаря высокой степени совпадения подходов и взглядов на культуру бизнеса.
ООО «Успех-Недвижимость» выражает благодарность ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» за профессиональное обследование и высококачественный ремонт кровельного покрытия Торгово-развлекательного комплекса «Ройял Парк», расположенного по адресу: город Новосибирск, ул. Красный проспект, 101.
Весь выполненный комплекс работ был произведен на высокопрофессиональном...
Весь выполненный комплекс работ был произведен на высокопрофессиональном уровне, четко в указанный срок. Компания «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» зарекомендовала себя, как надежный партнер с клиентоориентированным отношением к Заказчику.
ООО «Успех-Недвижимость» готова к дальнейшему сотрудничеству с ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА».
Выбирая генподрядчика на строительство объекта «Магазина смешанных товаров» (Новосибирская область, Мошковский район, р.п. Мошково, ул. Пушкина, кадастровый номер земельного участка 54:18:100110:9), мы искали ответственную компанию с высоким уровнем профессионализма.
Начав свое сотрудничество в 2013 году с ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА», наши ожидания оправдывались с каждым этапом строительства. Мы были приятно удивлены вовлеченности и открытой позиции по отношению к Заказчику.
Работа с командой компании «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» не только привела к хорошим результатам, но и изначально установила оптимальные рабочие отношения со всеми вовлеченными в проект сторонами. Особенно хотелось отметить гибкий подход к некоторым сложностям с проектированием объекта и умением находить наиболее оптимальные решения, как с технической точки зрения, так и с экономической.
«СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» — это компания, умеющая предвидеть результат и добиваться всех поставленных перед собой задач.
Выступая в роли Заказчика, мы готовы дать только положительные рекомендации о компании «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» как о генподрядчике с высоким уровнем ответственности и профессионализма в своем деле.