+1 фотография
Дополняю отзыв фотографиями. Все очень понравилось! Желаю ребятам больших объемов, отличных результатов и довольных клиентов!
Обратилась в эту компанию по рекомендации своего друга - и совершенно этому рада!
Мне нужно было выбрать штукатурку по всей квартире.
Огоромное спасибо за помощь ребятам которые мне в этом помогли.
Сделали очень быстро образец покрытия в нескольких цветовых вариантах.
Мне нужно было выбрать штукатурку по всей квартире.
Огоромное спасибо за помощь ребятам которые мне в этом помогли.
Сделали очень быстро образец покрытия в нескольких цветовых вариантах.
Расчитали все в нужном объеме, причем стоимость была совершенно адекватная, ниже средне-рыночной!
Нанесение сделано в оговоренные сроки, без задержек и в удобное для меня время!
Я осталась очень довольна и всем рекомендую эту компанию!
Результат превзошёл наши ожидания, Жена осталась очень довольна и отдельное спасибо за творческий подход и перфекционизм в работе!!
Редко оставляю отзывы, но в этот раз я хочу поблагодарить ребят из "Стройкомплекта" за работу. Делали квартиру с нуля. Пришлось повозится на всех этапах. Все сделали очень хорошо. Плиточку в кухне и ванной положили просто идеально. В салоне на Ленина, 53 у них большой выбор декоративной штукатурки , всех фактур и цветов! предложили за место обоев все стене сделать в декоротивке , и я об этом не пожалел! Мы практически не вылезли из бюджета. Все рассчитали сразу нормально. Я честно говоря не ожидал, что в этой сфере есть хорошие мастера. Спасибо от всей души. Буду на будущее еще обращаться.
Меня часто нет в Новосибирске , поэтому я хотел найти компанию, которую не нужно контролировать. Мне понравилась цветовая гамма и подход к ремонту — над каждым проектом работает дизайнер вместе с клиентом. Ещё мне не хотелось бегать по строительным рынкам, но как оказалось у них есть свой завод сухих строительных материалам и красок «ЛИВНА» что является огромным плюсом и экономит множество времени клиента . С уверенностью могу заявить, что мне как клиенту очень повезло с командой. На протяжении всего ремонта ребятами был показан высокий профессионализм и знание своего дела. Приятным фактом оказалось завершение работ на 2 недели ранее заявленного срока, что ни в коей мере не отразилось на качестве ремонта.